Increasing the number of uploaded photos to the Panoramio (100 M)

Not selected for Google Earth or Google Maps [?]

Comments (37)

« Previous12Next »
Erhard Bernstein Goo… on December 18, 2013

Dear IPAAT, just to let you know that I have referred to this pic and your statistics in a forum post.

Keep up the good work!

Best greetings, Erhard

IPAAT on December 21, 2013
Анатолий Колосов on December 21, 2013

Короче , умирание неизбежно...:))

IPAAT on December 21, 2013

Умирание - часть любого жизненного цикла. 2013 год перевернул представление о бессмертности сайтов в интернете. Гугл, Яндекс, Рамблер, MailRU - это только малая часть тех, кто закрыл то, что казалось незыблемым.

А с Panoramio пока самый главный вопрос - как он переживет реинкарнацию.

Анатолий Колосов on December 21, 2013

Однако , всякое действие порождает противодействие!

Если не вдаваться в вопросы депортации сайта , то можно поверить в очередное чудо :

Король умер. Да здравствует король! :)

IPAAT on December 21, 2013

Ну, это уже следующий вопрос - получится ли из реинкарнированного Panoramio Феникс. А то, что свято место пусто не бывает, и говорить не приходится - опустевшую экологическую нишу кто-нибудь обязательно займет.

VLADiMIR+ on December 24, 2013

Чтобы возродить интерес к Panoramio нужно:

  1. размещать не фото-отчеты о пребывании (мало отличающиеся фото одних и тех-же объектов, панорам или визуальных направлений и др.) - это скучно и засоряет и, без того перегруженный сайт.

  2. Фото, которые интересно обсуждать (явления, мистика, юмор, парадоксы, феномены, удивительные сооружения и т.д.), притягивают посетителей.

  3. Расформировать группы - они дублируют многие фото (да названия у многих групп сходны...).

Расстроили вы меня однако, уважаемые коллеги. Компания уж довольно душевная подобралась... Ежели такое случиться (конкретная дата или период времени будет-ли известен иль как?) - хоть бери да ЫМЭЙЛАМИ обменивайся с ИЗБРАННЫМИ...

V&A Dudush on December 24, 2013

думаю описание мест бы не помешало. Мало ли чего неизвестного там было . И убрать фотки с свалками мусора или другого непотреба. Я например писал некоторым авторам разместившие "живописные" свалки мусора с предложением убрать сии "произведения" . Мотивирую что фото будет висеть вечно, а вот мусор или свалку давно убрали. Но фото то осталось на месте. Ответ как правило нелицеприятный.

Анатолий Колосов on December 24, 2013

Да , есть несознательные элементы ! Лепят откровенную серятину шаг за шагом !

20770 фото и все в GE ! :))

А ещё одна гражданка Израиля как-то вышла ко мне с комментарием год назад ! Так у неё было больше 40 тысяч фоток такого же уровня (хуже)!

Пример , рядовая скамейка с разных углов снятая , ваще на трёх страницах разместилась! :)

Ladush on December 24, 2013

Ой, надеюсь, что не я эта самая гражданка?:) Да, жалко очень и надо срочно мейлы у всех поузнавать.. Уж больно душевная компания, согласна с Володей.

IPAAT on December 24, 2013

Вот смотрите, вы предлагаете одни карательные меры, пытаетесь установить цензуру в соответствии с собственными предпочтениями и хотите так привлечь полэзователей?

А для информации о местах есть другие сервисы у Гугла, не говоря о Викимапии...

Yldemir Chakri on December 25, 2013

Поддержу Анатолия, элементов очень много.

VLADiMIR+ on December 25, 2013

Уважаемый, IPAAT, - карательные иль нет, но... ЧИСТИТЬСЯ и РАЗГРУЖАТЬСЯ все же как-то нужно. Спасение утопающих (как известно и особо эффективно) - дело рук самих утопающих. Нет, я не могу претендовать роль избавителя - а вот вы ежели близки к кругам отцов-учредителей, могли-бы донести наши соображения... А ВДРУГ!!! С наступающим вас Новым годом (надеюсь - не последним в нашей общей семье единомышленников...), удачи вам и вашим близким!

Vasily Badin on December 27, 2013

Уважаемые пользователи сайта Панорамио!

Я, как один из модераторов русского подфорума, очень рад тому, что многие из вас обеспокоены дальнейшей судьбой сайта. Я очень рад тому, что вы предлагаете свои идеи, а не сидите сложа руки. Но прежде чем предлагать некие идеи, особенно карательные, подумайте, а не коснутся ли вас эти меры тоже. Я специально просмотрел ваши странички с фотографиями. Практически у каждого есть фотографии к которым есть вопросы того или иного характера. У меня тоже есть такие фотографии, у Ипаата тоже. Граница очень тонка. И перейти ее очень легко.

Ежедневно удаляется несколько десятков пользователей у которых были или есть фотографии, которые действительно не достойны быть не только на нашем с вами сайте, но и быть нормальными членами человечества. Я не побоюсь сказать это громко. Да десятки маньяков, экстремистов, террористов удаляются ежедневно. И это просто громадная работа которую проводят не только сотрудники сайта, модераторы форумов, но и простые пользователи. Если кто-то из вас увидит нечто подобное, сообщите на форуме в соответствующей теме или напишите сообщение одному из модераторов. Но я бы хотел попросить всех воздержаться от охоты на ведьм. И не пытаться навязывать другим пользователям свою точку зрения по поводу того, что тем или другим размещать на сайте. Хотя лично мне тоже не приятно видеть фотографии куч мусора, свалки и нечно подобное. Возможно, что самый лучший способ для нас для всех, не только пользователей Панорамио, но и всех жителей нашего большого дома - Земля, следить за чистотой и порядком. Не мусорить на улицах городов, не мусорить на природе. И тогда и не будет фотографий всех этих "памятников человечеству".

VLADiMIR+ on December 27, 2013

Добрый вечер, Василий ( это я по своему киевскому часовому поясу, извините не знаю где вы...).

Если стоит вопрос о выживании сайта из-за перегрузки, вызванной дубляжом, серостью и отсутствием достоинства у сюжетов - нужно выбирать: ИЛИ-ИЛИ. И тут уже не до сантиментов. Согласен пожертвовать и своими фото такого несуразного плана (зная тех, с кем общаюсь, думаю - не только я такого же мнения).

Да и не карательный это шаг, а ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ. Если, к тому же, мы хотим общаться и жить среди цивилизованных людей в гармоничной среде...

Единомышленники потому и едины во мнениях, от того, что воспринимают окружающую действительность через одинаковое душевное и гармоничное восприятие, основанное на культуре определенного уровня. Зачем же нам общаться и лицезреть хамство и пошлость и в комментариях и в фото-сюжетах...

Мое мнение - ВЫЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ ШКОЛЫ :)

Valeri Basov on December 28, 2013

Посмотреть новые места на планете. Что лучше: увидеть избранные, приукрашенные рисунки? Или фотографии как есть на самом деле? Ответ очевиден. Галерей, где выставлены одни шедевры, очень много. Сервисы, позволяющие увидеть всё, уникальны. Гугл перегружен? Добавить дисковое пространство!

IPAAT on December 28, 2013

Для общения единомышленники обычно создают свой собственный форум, а не пытаются оправдать навязывание своего видения мира миллионнам других людей по всей планете. "Вызывать родителей и исключать из школы" всех, кто вам не нравится, это фашизм.

На этом сайте есть четкие правила, что можно, а что нельзя загружать. Всё остальное - это... Даже говорить не буду...

« Previous12Next »

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

This photo is currently not mapped.

Suggest location

Photo details

  • Uploaded on December 1, 2013
  • © All Rights Reserved
    by IPAAT

Groups