Armenian Curch, Amenaprkich

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (13)

jerilyn Gilbert on June 18, 2007

Your photographs are wonderful! Thank you for letting me view this part of the planet. Peace to you from one citizen of the USA.

mustafa aytemiz on January 25, 2008

ani harabeleri türkiye'de

Ardani on January 25, 2008

Ani is armenian city with armenian churches.

Ardani on January 27, 2008

Correct. Turks have destroyed many old and high civilisations ...

Ardani on February 4, 2008

"Only the Turks are held responsible for the murder of eight hundred thousand of their citizens."

  • Mustafa Kemal Ataturk -

Center for Holocaust & Genocide Studies : University of Minnesota

Ardani on February 9, 2008

You promise me to say "Ciao, Ardani". Please do not write more here.

Ciao yilmaz.

asengin on April 4, 2008

It is a great lie that Ani is in Armania. Google Earth is the right place to understand it. I think Armanians know what genocide means, because they had a recent practice in Azerbeycan. Arguing this way won't take us anywhere. We must find ways to reconstruct our neighbouhood hidden in history.

:LEO: on October 9, 2008

Какова история этого здания, почему оно на половину...?

KerimEldeniz on December 8, 2008

Lier Ardani this place in the Turkis Republic Borders...Shut up noob...

Ardani on December 10, 2008

This is armenian curch in old armenian city - Ani. You are so stupid, Kerim. I am sorry.)

mustafa aytemiz on April 10, 2010

АРМЯНСКИЙ АРМЯНСКИЙ жестокость по отношению к Турецкая резня армян подвергались члены комиссии, но не только, но и подозреваемого, если они думают, что они стоят, и турки с армянами сделали различные злодеяния.

Демонстрации в Июле 1890 после Кумкапи Hinchak Комитета, статус подозреваемых, правительство приняло про-армяне приступили к осуществлению убийства.

Hadjik юрист, 15 лет, был убит армянин по имени Армен.

Dacad Vartabet Гедикпаса Церкви проповедника, рухнула.

Духовное Собрание членов, избранных в Mampre Vartabet, так как правительство, чтобы шпионить убиты и ранены.

Патриарх планы Aşıkyan'ın комитета к правительству уведомления есть сомнения, поэтому, комитет, созданный для города назначен Агоп во имя армянского подростка по 28 марта 1894 На его патриаршество в церкви убийство было сделано. Черногория использует пистолет убийцы не уволят за то, что коррумпированные, молодые армяне были арестованы.

10 мая 1894 Hinchak комитета; Aşıkyan'ın друзья, были приняты с Максут Симон, Галата Caviar убить ханьцев благодаря процессу до двух комитетов.

Французский посол господин Камбон об этом убийстве, на 27 марта 1894, МИД Франции дал следующую информацию:

'Cambon'dan Казимира Perier'ye

Бейоглу: 27 марта 1894

Patrik Aşıkyan в прошлое воскресенье, после ритуала, чтобы вернуться к патриархальной церкви Кумкапи оставив в половине армянской молодежи до восемнадцати лет, с ружьем был уволен несколько раз на AIM. Оружие поврежден, патриарх не попал в любой кадр. Патриарх потерял сознание и был лечение в домашних условиях. Молодые армяне в полицейский участок, было принято, и убийство рассуждать о расплаты, когда Aşıkyan'ın армян, противник часто замечает правительства делают, и армянский народ, чтобы этот человек нарушает присягу, он сказал. В то же время они связаны с султаном себя и заявил, mezhepdaşlarının.

Камбон "

Господин Cambon'un 3 июня 1894 В своем послании он послал называется:

"Иностранные Cambon'dan Hanotaux'ya министра

Бейоглу: 3 июня 1894

Один из армянской общины в Стамбуле в последние дни были убиты. Сегодня этим человеком, который бежал от опасности, Патриархат дверей или переводчика головой экономке, богатых банкиров, подрядчик Министерства войны Симон Магсуд Бей. Патриаршество членов общественного совета mezhepdaşlarınca Магсуд Бей уже продан турецкому народу и был признан предателем.

В прошлом году, который был дан армян Султан удар празднования конституции, когда это запрещено Султан Бей Магсуд, о попытке снятия запрета должны были быть отклонены. С тех пор насилия, ненависти к армянам привлекли крамольной и фракционный.

Van'lı армянской носильщиков, которые пытались покончить с собой, а с курдский, турецкий должностные лица людей, которые страдают от многих Ван.

Существует никаких сомнений, что мы сталкиваемся в политических убийствах. Убийца, написанная армянских комитетов на борту документы и письма. Левон себя уделяется деньги, кто-то позвал, чтобы сделать работу, что они были приняты. Давая оружия в эти комитеты, после убийства патриарха турецкой человека, который они обвиняют в предательстве национальных интересов высокого класса членами армянской Таким образом, предупреждение против тех, кто хочет контролировать.

Комитет этого движения, в настоящее время в провинции, но центральное правительство снизить их влияние на их деятельность, чтобы обеспечить большую площадь, а также сильное влияние на султана хотел сделать.

Из этого убийства, султан был так взволнован. Слишком много арестов, произведенных полицией в Лондоне в этом доказательств.

П. Камбон "

После шоу Кумкапи Стамбуле филиал председатель комитета Hinchak Мурад (Hamparsum Бояджян метра). Гнчак также представители Кавказа Badrikyan Варт. Badrikyan был арестован через несколько месяцев, но, как темы для посольства России было принято со стороны России. Вместо этого, опять же, было отправлено с Кавказа Ardavazt Ohancanyan. Убийства, которые возникли во время представители (1).

Состоит только убийство армянского зверства армян не является. Рабочая предоставить деньги на армянском членов комитета восстания, многие из армянских граждан были ограблены. Действительно, перемирие, играет важную роль в настоящее имя знаменитого смолы Pantikyan'ın Yalkın М. К нулю, что информация, поражает:

"Это направление особенно tebarüz не хочу я сказать, в то время Анатолии нескольких районах восстания движения ответил на турков и курдов их рейда, армяне подвергаются финансовые потери в пропорции, Hinchaks в Стамбуле, что ограбление в принятии их судьбы суммы, убедитесь, что , был так мал, чтобы не быть хотя бы один процент. членов комиссии, Стамбул армяне были так безжалостно грабили. Многие богатые на деньги, которые они в зависимое положение.

Цифры показывают, что ограбление, новое поколение армян поучать, то с суммы присвоил себе имя моего ума я вижу следующие полезные столбцы для сортировки:

Гнчак комитета Бакыркой, цепочки и Samatya стороны известный озорник из Van'lı священник Мурат брюки Irakliyan'ın под хищением комитета, только бедных армянских ремесленников и ремесел от владельцев двадцать две тысячи золотых, чтобы собирать, а также торговец коврами, Karnik Sümbülyan'dan шесть тысяч, Дрейпер Участие Şahpazyan'dan пять тысяч, три тысячи золотых получил десятки портативных процесс зерна.

Yenikapi, или, что ограбление было не Кумкапи районах. Существует не какой-либо мелкие лавочники и ремесленники были приняты почти пустые ящики, богатых мало. Если мои воспоминания у меня не обманешь, сумма внимание в этом районе также находится под тридцать тысяч.

Галата и Бейоглу встряхнуть тех, кто побил рекорд за самый большой грабеж. Нет ювелирных изделий того времени, армянский по имени индивидуальные İstepan под тридцать один взят из богатых, а общая сумма упор на этот район сто тысяч золотых был найден. İzmirliyan также захватили патриархии, пять комитета частного детектива Mığır'la, священник Мурат Iraklıyan'ı, Алеппо Musdiç Keşişyan и друзьями гордился этот день присутствия.

Затем члены комитета, значительная часть этих денег была в суд было сказано человеком. Однако, это утверждение абсолютно неверно. Потому что, Мурат Iraklıyan, что ограбление, десять лет после бегства, как в Софии в то время инцидента на всех отверстиях с собой, чтобы мой отец сказал ему акции падения тридцать тысяч золотых, то İzmirliyan принудительно забрали из этой стороне записать забыл сказать нет (2). "

Столетие преподаватель университета профессор истории. Д-р Октай Хасан, вовлеченных в преследование армян в армяно Ярким примером было обнаружено:

"Второго конституционного правительства объявил, которые происходят после политической атмосфере после мэра Ван, Ван членов Административного совета имени Бедрос Kapamacıyan из Армении в 1909 году в среднем было доставлено. Населения города мусульман большинство, хотя никаких различий, не останавливаясь Kapamacıyan Господь все пользы от получения членами выбранным, так что игра была мусульман. Потому что, как в результате выборов 10 членов парламента от администрации были выбраны два армян.

В области государственного управления и выполняется, но всегда против дашнаков и Hinchak комитетов реагировать в пользу государства-я Османие Kapamacıyan Господа, который живет в Ване, турецкой и армянской общин служили на благо мира и процветания. Мэр Kapamacıyan общественного мира и будущем города изо всех сил, а армянский патриарх, армянский вопрос европейских государств перед живущими держать комитета Tashnak в сотрудничестве с Ван и вокруг некоторых механизмов и провокационные введение имеет.

В соответствии с этой договоренностью серии пожаров в Ван в апреле 1912 года, и из дома, огонь горел несколько армян. Патриарх огня и провокацией вопрос до сведения мэра в посольства европейских стран в рот, что богатство мусульманских Армяне готовы ликвидировать их жизни каждую минуту, что вы хотите сообщить об этом инциденте, который в интересах мусульман. Kapamacıyan лорд-мэра, этот вопрос не так из огня комитета, сообщил армянский дашнаков представил доклад.

Ван течение многих лет в центре армянские революционеры, работающих в больших усилий, в их работу трудно переварить жизни Kapamacıyan Господня в настоящее время является государственный комитет и это решение было выполнено на Reis. Теории армяно-турецких конфликт из-за создания революционных банд, которые ранее армянской знати поддержки Османской состояния людей от их собственного суверенитета, чтобы уничтожить в отношении тех убийств организованной они так страшатся, выпустив недостаток будет происходить в оппозиции также устранить бы.

Частые угрозы, Ван мэра Kapamacıyan Господь 10 декабря 1912 даты, имена в черный крест, прижал без предварительного уведомления, как переполненный Эфрат семьи вечером, имя родственников Marcidciyan Господня надеть, чтобы отметить в качестве гостя домой из двери, ожидая в сани сел. В то же время территория вокруг дома Taşnakçı организованной группы открыли огонь по толпе начали с лета. Reis врасплох и беззащитным, таким образом, что две пули попали в голову упал на землю мертвенно.

Облигаций является родиной другую местность ближайший полицейский участок в десять минут. Пока не дойдете до места преступления на том, что убийцы жандармы также извлекает выгоду из тьмы, как они бежали. Mevkii облигаций, что подавляющее большинство армян поселились в окрестностях сады и виноградники, где наиболее мощный комитет Tashnak. Так что очень легко быть убийцей убежать и спрятаться.

Мероприятие начинается для тех, кто были допрошены. Определение убийц и их информация будет происходить постепенно. Reis, особенно ее сын понял из его слов и его друг Каракин, возможно, совершил это убийство произойдет. Так что убийцы появляться вверх и вниз, среди мусульманского населения из возможной путаницы и армян была предотвращена путем операций Каракин быстро поймали и не может определить имя друга, удалось бежать.

События можно сделать с помощью команды в машине с ранее оружия Ван привлекать к ответственности набранных кучер Potur, Sarac Osep, ювелирные изделия Каракин, после деревни событие Karagunduz перспективе и ведущих дашнаков комитета и Kapamacıyan мастер убийство план Antiquarian название партии или внимательно следил за поймать были . Мы потеряли случае с убийцами были задержаны позже Karakin'in друзья посадили в тюрьму.

Ван Tashnak члены комитета интересов обозреватель газеты Azadamart Viramyan Эфенди армянской инспектор школы и дашнаков комитета Ван ответственных Арам Манукян Эфенди, а некоторые видные члены комитета Tashnak часть мэра Kapamacıyan Господня убийства энтузиазм, как аресты, было принято решение.

Kapamacıyan очень любил армянами по делу об убийстве Господа, идти быстро, даже убийц не могут быть приговорены по крайней мере, ловит, было одобрено жителями. Убийца время армяне, армяне создали в глубокой печали. Kapamacıyan'ın должны выполняться принятия мер, необходимых для похорон мир был осторожны, чтобы не мешать.

Иностранных представительств на похороны главного британского, русский, французский консул также принимала участие. Кроме того, не принимали участия в церемонии в качестве одного из военно-штабными похорон комитета, сказал, что никто в дашнаков bulunmamsı имеет смысл. Дашнаков комитета убит глава уязвимости с таким отношением они принимают ясно каким образом и в связи было предупреждение врагов.

Tashnak армянских революционеров, для достижения своих амбиций, не моргнув глазом, даже убить своего собственного народа. Революция для средств массовой информации для создания всех действий позволить комитета разработчиков деятельности систематического путем увязки их работы со стороны русских с помощью человека, и Ван временно оккупированных имел октября 1917 большевистской революции с русскими снял, когда ван снова, турки оказались в руках (3) ".

Октай, преследований армян в армянской Лудогорие Алтан передается от следующего содержания:

"Армяне в Анатолии осуществлять свою деятельность в то время как с другой стороны, в Стамбуле, его лицо не единоверцев армянской резни было. Юристы Hadjik, Гедикпаса церкви başpapaz Dacad Vartabet, торговцы Karagözyan, kandilci Онник, АПИК Uncuyan, офицер полиции Маркар, сборочно-я эфирных членов Mampre Vartabet, Dikran Migirdich Tütüncüyan паломников убиты армянскими партизанами лишь несколько сотен армян из (4) ".

РЕСУРСЫ (1) Урас, Эсат-, армяне и армянский вопрос в истории, документальные публикации, Стамбул, 1987, p. 469-471. (2) Banoğlu, Ниязи Ахмет-; Пресс, Анкара 1976, p. 24-25. (3) Октай, доц. Д-р Хасан; "Www.ermenisorunu.gen.tr / Статьи" (4) Лудогорие, Алтан-турецкого комитета армянских отношении клиентов, Стамбул, 1975,

ozzyzet on April 28, 2010

you are just a small miserable provocator, there are many nations in this world, like italians,greeks,persians,arabians,germans, turks etc... they all builted many nice buildings and brought their culture all over the world. but non of them are ill mannered like you armenians, you can still crying at the other side of the border, that this is our ground but you all need to have viseum to enter there and your goverment is begging to open borders because you are like hungry dogs there, i advise you to except the borders between all countries, otherwise there is a big risico for you to loose all you got..and remember, there are about 100 000 armenians who are working illegally in turkiye but anyway with peace with turks, like all normal human being, so be honorable person and learn to except the truth and respect people ...

Experimento on May 24, 2010

Nice picture, a sad sight.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

WorldTurkeyKars

Photo taken in Ocaklı Köyü Yolu, Ocaklı/Kars, Turkey

Photo details

  • Uploaded on June 7, 2007
  • © All Rights Reserved
    by Ardani

Groups