Пруд

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (54)

Andrey Moore on April 10, 2011

...Душевно! Я бы еще в воду по шею зашел, и задержав дыхание попытался сделать снимок с зеркальным отображением.... настолько поразительная гладь водоема что наталкивает на креатив...) ИПААТ провда в воду с нами не полезет, хотя надо предложить, а вдруг?...)))

SArt on April 10, 2011

Дык вода холодная. И пьявки бешеные на сапоги кидаются.

Andrey Moore on April 10, 2011

...согласен, можно отморозить конечность, а вот пиявки говорят даже лечат!...)

SArt on April 11, 2011

Особенно если принимать вовнутрь тщательно разжовывая;)

EVA_L on June 6, 2011

Идеальное зеркало! Эх, сейчас бы, в жару, в эти места!

SArt on June 6, 2011

Ой не судите о месте по его фото. Без накомарника сейчас здесь тяжеловато. Да и купаться как-то не очень хочется (илистое замусоренное древесными остатками дно). Спасибо за комментарий.

Sergey Sm on October 23, 2011

Отличная работа! Очень красивый панорамный снимок получился!

▓ ☻ galloelprimo ☻ ▓ on April 24, 2012

Esta imagen es una obra de arte y paciencia, para que el agua este calmada y haya buena luz!! like 29

Анна Косинская on April 28, 2012

только одно слово шикарно просто шикарно....

Nenad Obradovic on July 3, 2012

Very nice photo. L+F

Kalev Vask on October 15, 2012

fantastic colors and reflection! Like and greetings from Estonia

SArt on October 17, 2012

Thanks, Kalev Vask. Greetings from Ukraine.

silvestras on November 2, 2013

Цвета захватывают дух))))

Мegalike

SArt on March 3, 2014

Уважаемые россияне! Я, гражданин Украины, хочу обратиться ко всем здравомыслящим представителям России в Панорамио!

Правительство Российской Федерации под предлогом дискриминации русскоязычного населения решило ввести военный контингент на территорию Украины. Я, как представитель того самого русскоязычного населения, могу заверить, что за всю свою сознательную жизнь я ни разу не услышал ни малейшего упрёка относительно моей русской речи. Я украинец, но родился и живу в русскоязычной семье. Я украинец, но думаю по-русски.

Российское Правительство утверждает, что в связи с прошедшей революцией в Украине царит хаос и беспредел. Я, житель Чернигова, заверяю, что в стране есть порядок. Никаких проблем с дефицитом продовольствия нет. Никаких проблем с вооруженными фашистами и "бандеровцами" нет. Никаких проблем с транспортом и передвижениями нет. Мой единственный страх сегодняшнего дня -- это российская армия, которая готова по приказу вступить на украинскую землю.

Украина -- большая многонациональная страна. Украинцы всегда жили в согласии с русскими, татарами, греками, армянами, грузинами, евреями и всеми-всеми. Представители многих наций сделали огромный вклад в развитие нашего государства, за что мы ценим и уважаем каждого!

Каждый человек уникален в своем роде. Каждый человек имеет своё мнение. Каждый человек имеет свою гражданскую позицию. Каждый человек имеет свои политические и религиозные взгляды. Естественно, невозможно жить вместе и не отстаивать свою точку зрения среди родственников, друзей, соседей, коллег... Но эти дискуссии никогда не переростали в силовые конфликты! Мы стараемся относиться с пониманием друг к другу и у нас это всегда получалось. Поэтому я прошу от лица Украинского народа не вмешиваться в дела государства, не применять Вооруженные Силы Российской Федерации для подавления несуществующей вражды внутри Украины!

Я не думаю, что россияне жаждут кровопролития. Я не думаю, что российские мужчины хотят "войнушку" с их участием в Украине. Я не думаю, что россияне намерены убивать украинцев. Я прошу остановить эскалацию конфликта! Только вы, россияне, можете повлиять на действия вашего правительства! Только вы, россияне, можете остановить Владимира Путина! Если вы не хотите войны, заявите об этом! Пусть ваше правительство услышит это! Война -- это страх, это боль, это смерти...

Мы не хотим войны. Все мы славяне. Ребята, давайте жить дружно!:) Убедительная просьба распространить это обращение. Мы хотим мира, и пусть все русские знают об этом.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo taken in Ripkyns'kyi district, Chernihivs'ka oblast, Ukraine

Photo details

  • Uploaded on January 30, 2011
  • © All Rights Reserved
    by SArt
    • Camera: EASTMAN KODAK COMPANY KODAK EasyShare Z980 Digital Camera
    • Exposure: 0.006s (1/160)
    • Focal Length: 4.60mm
    • F/Stop: f/2.828
    • ISO Speed: ISO64
    • Exposure Bias: 0.00 EV
    • No flash

Groups