Ali-Baba restaurant in Tanjer - Morocco

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (13)

Nadia Kushnir on March 27, 2011

А это просто СКАЗКА! Всё лайкаю!

Anna Popova (Annushk… on March 29, 2011

Неимоверно красивое место. Прекрасное фото, Юлия! Очень нравится!

Ladush on March 29, 2011

И правда, как в сказке!

Yuliya S. on April 2, 2011

Да, там красиво. Жаль, что продвигаясь внутрь города (а ресторан на само въезде в город), видишь совсем иную картину - нищета, грязь, запущенность...

JuliaL on April 3, 2011

действительно,сказочная архитектура и прекрасный снимок!

Yuliya S. on April 3, 2011

Cпасибо, JuliaL. Мы тезки?

JuliaL on April 3, 2011

похоже,что да

tatiana bakova on September 29, 2011

Юля, ваш Танжер красив! Вы познакомились со всем городом? Мы проехали вдоль берега по дорогому району и бродили по старому городу. Удивление и страх некоторые присутствовали. Узкие, ободранные улицы, люди неопределенного возраста, страшные коты...Редкий город,где есть живая вода, настолько зарос грязью, что это? Многие соседи по автобусу были в шоке, куда нас привезли. Ну это же не наша жизнь. Мне интересно ваше мнение тоже.

Yuliya S. on October 1, 2011

Да , Танжер (в особенности если "начинаешь" его со стороны Испании) определённо слишком экзотичен для европейского взгляда :) Он вызывает недоумение , шок , растерянность , радугу самых разных чувств , но ... именно тем и запоминается ! Не так ли ? Со времени моего пребывания там прошло больше десяти лет , а я все ещё помню этот город , словно ничего другого и не видела никогда :)

tatiana bakova on October 3, 2011

Думаю, что буду помнить его так же! К сожалению мы не успели посмотреть современный город, он то за 10лет думаю изменился и будет постоянно меняться. Старый же город будет жить своей старой жизнью со старыми жителями, он же заселен и заселен беднотой. Не думаю, что кто-то обременится переселением жителей из этого района, тем более, что он приносит не малый доход в казну. Туристов много. А заглядывали вы в арабский район Гранады?

Yuliya S. on October 3, 2011

Как вы сказали , Таня , "ну это не наша жизнь", могу добавить - и слава богу , что так , поскольку трудно представить , что люди нашего склада и привычек смогли бы так жить. Но город действительно заполнен туристами и приносит , полагаю , немалые доходы тем , у кого они и так немалы , поэтому менять никто ничего не станет , вероятно , еще десятки лет - ведь в современном и устроенном виде Танжер и не привлек бы никого , не осталось бы в нем той аутентичности и специфики , которая "работает" сегодня ...

Andrzej Brudziński..… on January 15, 2013

Very nice photo!

Like5!

Greetings Andrzej

Yuliya S. on January 15, 2013

Andrzej, thank you very much for your visit and kind comment !

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo details

  • Uploaded on March 27, 2011
  • Attribution-Noncommercial-No Derivative Works
    by Yuliya S.

Groups