Panoramio is closing. Learn how to back up your data.

Escobar (Bs.As.) - Temaiken - Suricata vigilante - ecm

Las Suricatas habitan en los desiertos y sabanas de África. Viven en grupos de hasta 25 individuos

y todos viven en la misma madriguera.

Las Suricatas se paran en sus dos patas traseras, colocan su cola en el suelo como apoyo y miran

hacia un lado y hacia otro, tanto cielo como tierra. Así vigilan y controlan que el peligro no

se acerque. Sus fuertes chillidos avisan a todos los integrantes del grupo que deben dirigirse

rápidamente a refugiarse en sus madrigueras. Pasan la mayor parte del día buscando su alimento,

que consiste principalmente en insectos. Poseen los sentidos de la vista y el olfato muy

desarrollados, los cuales les permite encontrar su alimento. Poseen un período de gestación de

11 semanas y pueden dar a luz entre 2 a 5 crías aunque lo normal son 3.

Informe obtenido de: www.temaiken.com

Show more
Show less

Photo details

  • Uploaded on September 8, 2011
  • © All Rights Reserved
    by eliseo c. martínez
    • Camera: SONY DSC-H50
    • Taken on 2011/09/06 10:37:21
    • Exposure: 0.002s (1/640)
    • Focal Length: 22.70mm
    • F/Stop: f/5.600
    • ISO Speed: ISO100
    • Exposure Bias: 0.00 EV
    • No flash