Рыбалка

Not selected for Google Earth or Google Maps [?]

Comments (16)

Larissa Ivchenko on May 20, 2012

Лора, вот тебе мой привет и like!

khoi tranduc on May 21, 2012

Very nice photo! Like!

Anna Popova (Annushk… on May 21, 2012

Ритмично! Классно!

Lora Bober on May 22, 2012

В глубинах, скрытых за стеной бегущей воды, живет рыба. Кажется, что можно поймать тайну, настроившись в тихом душевном покое с плеском волн и полностью подчиняясь течению времени..

João Paulo Coutinho on May 22, 2012

Bela foto.LIKE

...процесс созерцания, гармонии и очищения водой:) мудрое это занятие - рыбалка !!!

Lora Bober on May 30, 2012

кому, если честно, Лена, мудрое..а кому нудное...Я была один раз, меня съели в утренний час комары..2,5 часа ходила вокруг озера, чтоб хоть косточки оставили...Теперь даже рыбу не чищу.)))

Manek Taolin on May 31, 2012

Beautiful photo!

L+F

Best regards from Indonesia

Профи...

Lora Bober on June 6, 2012

Миша, ты про что? Я рыбу ловить не умею..) А у рыбаков ведра, кажись, пустые)

Но, зато как профессионально сидят...

Не , СТОЯ больше поймаешь...:))

Вспомнилась притча : **Жила-была Обезьяна. Веселая такая. Каждая утро Обезьяна ходила к Реке. Река была спокойной и тихой, и Обезьяне очень нравилось смотреть в нее, словно в зеркало. Она корчила разные рожи, изгибалась в немыслимые позы и радостно кричала.

Река отвечала тихим плеском и тайной тишиной. Так шло время. Каждое утро Обезьяна бежала к Реке, приветствуя ее радостным криком. Река переливалась в лучах солнца и притягивала красотой. Но однажды Обезьяна не пришла. Не пришла она и на другой день и на третий. Река ждала. Иногда казалось, что она совсем притихла, прислушиваясь к разным звукам, в надежде услышать знакомые шаги. Но Обезьяны не было. И тогда Река стала грустить. Все в ней потеряло покой. Она металась в поисках Обезьяны. А в глубине ее стали происходить разные метаморфозы. То она беспокойно бурлила, устраивая потоп, то обретала новое подводное течение, которое наполняло ее и давало силы. Река перестала быть той спокойной рекой, которой была когда-то. Она стала искать Путь и однажды Весной, когда дожди переполнили ее берега, она отправилась в дорогу. Река надеялась встретить вновь ту Обезьяну, которая, как оказалось, так много для нее значит. И она искала. Иногда свет звезд указывал ей путь, и она двигалась вперед, навстречу солнцу. И вот однажды, проделав долгий путь, Река увидела бескрайнее, необъятное и величественное Море. Все это приводило в трепет и завораживало красотой. Река наполнилась новым, необъяснимым для нее чувством. Она бросилась в Море и растворилась в нем полностью, без остатка. Она отдалась огромной глубине и силе, став единым с ним. И сейчас, когда волна поднимается высоко вверх, а солнце плещется в самых тайных глубинах, Река вспоминает ее, Обезьяну, которая помогла найти то, что было ей так необходимо - найти Себя. А иногда ей кажется, что сама Судьба была той Обезьяной, указавшей путь к Счастью.**

НРА !

Lora Bober on June 13, 2012

Толя! Ты даже не представляешь, какое тебе спасибо!! Порадовал несказанно! Чудесная притча) Откуда знаешь?

khoi tranduc on June 24, 2012

Very nice photo! Like!

Vagelis Papacharalab… on August 25, 2012

Wonderful shot! L10! Nice to meet U! Ivan

Igor Ger on September 18, 2012

Сказкин дом)

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo details

  • Uploaded on May 19, 2012
  • Attribution-Noncommercial-No Derivative Works
    by Lora Bober

Groups