Необычное здание

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (5)

vohaodessit on January 13, 2009

Former Winter School in an "Young Guards" Pioneer Camp. "thing" without windows - theatre

Bivshaya zimnyaya shkola v pionerskom lagere "Molodaya Gvardiya". "Shtyka" bex okon - teatr

strelook on November 27, 2009

Привет! Я в этом лагере "Молодая Гвардия"был весной 1983 года! Ведь это украинский артек!Он состоял из нескольких лагерей: "Солнечный", "Морской" и т.д. Со мной отдыхали и учились ребята из Закарпатья,Донецка,Запорожья,Киева,Харькова. А это наша школа, которая построена в форме "восьмерки", поначалу очень трудно было отыскать нужный кабинет!

brucecedillo on January 10, 2010

красивое здание

БогдаI on February 7, 2010

Я тоже был весной 1983.Вот в той дружине,которая прям возле стадиона стоит.(и возле школы).В школе постоянно опаздывал на уроки,замучился искать класс.За день эту восьмерку раз по пять обходил.Кстати,тому,кто придумал вводить код при добавлении сообщения-руки поотрывать за длинные слова в коде и чередование белых и черных пятен.Нифига не понятно-что за буквы в коде.

larsik73 on January 4, 2013

Я была в "Молодой Гвардии" осенью 1984. отдыхала в лагере "Солнечный". Незабываемая поездка! Я как будто в другом мире побывала)) на тот момент всё было оборудовано по последнему слову техники. Очень впечатлила школа - на занятия ходить было просто в удовольствие. Архитектура здания, оборудование школы, учителя - всё было просто здорово! К сожалению, не довелось побывать в концертном зале - третьем "кольце" комплекса: его на тот момент еще достраивали. Посмотрела фотографии и, как будто снова побывала там, побродила по знакомым местам, многое вспомнилось....Очень жаль, что сейчас это всё в упадке. Надеюсь, когда-нибудь всё изменится и лагерь снова заживёт счастливой жизнью.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo taken in Suvorovs'kyi district, Odessa, Odessa Oblast, Ukraine

Photo details

  • Uploaded on January 31, 2008
  • © All Rights Reserved
    by ©Bushmaster

Groups