роспись дома

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (7)

giselaplewe on August 29, 2012

Ein verlassenes Haus?

Ähnliche Blumenmotive findet man auch in der folkloristischen Kultur Süddeutschlands, aber auch in Südnorwegen. In der Stabkirche von Hedal (typisch norwegische Holzkirche) befindet sich ein Altarbild mit Rosenmalerei.

fotokot.ru on August 29, 2012

да-дом брошен, хозяева умерли... была мощная художественная традиция-росписи домов, предметов бытовых, инструментов..... очень мало осталось-за ними охотятся воры-выламывают и продают коллекционерам. да ты и сам у себя в Германии видел в магазинах русские иконы-абсолютное большинство из них украдено или или куплено мошенниками за копейки. это наша трагедия-всё что смогли продали, что не смогли продать-предали.

giselaplewe on September 10, 2012

Ich hatte erst jetzt Zeit, hier nachzuschauen. Die Übersetzung war nicht erfolgreich. :-(( Vielleicht kurzer Text und kurze Sätze!?

fotokot.ru on September 10, 2012

лом брошен-его хозяева умерли. в России было искусство рисунка на бытовых предметах, дверях, инструментах... все покрывали рисунками. сейчас такие вещи ценятся коллекционерами. рисунки покупают за большие деньги и поэтому воры, бандиты охотятся за старыми рисунками. за иконами тоже-их воруют и везут в Москву и за границу. в России украли все что смогли.

giselaplewe on September 11, 2012

лом брошен-его хозяева умерли. ?? "Schrott-Druckguss seinen Meister starb" ??

fotokot.ru on September 11, 2012

жила старая женщина. умерла в прошлом году.дом после этого разворовали, украли все вещи. но рисунки еще сохранились. это брошенная деревня-женщина была последней жительницей. больше в деревне никто не живет.

giselaplewe on September 14, 2012

Ihre verschiedenen Berichte über diese Situation lassen mich schon seit einiger Zeit an Schicksale wie dieses denken...

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo details

  • Uploaded on July 31, 2012
  • © All Rights Reserved
    by fotokot.ru
    • Taken on 2012/06/15 16:25:16

Groups