чёлмужи

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (11)

У Вас не фото-произведения искусства +

fotokot.ru on July 31, 2012

ну.... не чавчем... если серьёзно, то делаю как могу-работа зависит от натуры, а драматизм сам собой получается. вот твоя церковь красивенькая, чистенькая, а в те места куда я езжу другая жизнь, вернее умирание. церкви стоят, но заросла к ним тропа. это настолько видно,настолько бросается в глаза, что и не нужно ничего выдумывать.....

Elena Zakamaldina on August 2, 2012

...обращаясь к предыдущему комментарию, может, и не все, но чего-чего, а уникальности у них не отнимешь. Спасибо за такую подборку, надеюсь Вы на этом не остановитесь.

fotokot.ru on August 2, 2012

да пока не собираюсь останавливаться.... но не спеша. ещё немного выложу, что уже есть, а потом новое буду делать. спасибо за интерес!

Елена Белюкова on August 13, 2012

Впечатляет.

fotokot.ru on August 13, 2012

добавлю ужасов-эти деревянные столбы в воде ничто иное как развалившаяся стенка против размытия кладбища, а красивый заливчик перед глазами это и есть кусок земли с размытыми могилами... на фото красиво-в реальности страшно.

Elena Zakamaldina on August 13, 2012

...добавили к ночи... хотя, это же реальность наша...

fotokot.ru on August 13, 2012

мы сделали большой крюк, что бы эту церковь увидеть-подошли мы к ней в 6 утра и думали, что посидим и поспим рядом до обеда и двинем дальше, но там такая невероятно ГНЕТУЩАЯ обстановка-все эти кресты в воде, куски гробов, очень подозрительные предметы просто вышвырнули нас оттуда-убежали уже через час.

Ivan Bykov / Іван Би… on August 13, 2012

Оно и понятно - видимо там очень плохая энергетика. У нас есть на Днепре у затопленного села Цибли руины храма. Так там кости и черепа просто в воде у берега лежат...И ведь не глуш вроде

fotokot.ru on August 13, 2012

врать не буду-костей не видел. по следам-могилы эксгумируют, когда вода до них доходит... может и энергетика, а может просто жутко, вот и всё... 1625год. одна из самых древних со сложными конструктивными приёмами. село Чёлмужи.

Ammar Rizvi on January 4

Nice shot

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo details

  • Uploaded on July 31, 2012
  • © All Rights Reserved
    by fotokot.ru

Groups