кижи

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (19)

giselaplewe on August 6, 2012

Mir gefällt Ihre Art zu fotografieren! LIKE

Danke für Ihre Kommentare.

Ich bin mit dem Schiff von Moskau nach St. Petersburg gefahren und war von Ihrem Land tief beeindruckt. Die Wälder, die Flüsse und Seen, die Zeichen der Kultur entlang des Wassers, die Historie...Unvergesslich, oft auch traurig.

Leider lassen sich viele meiner Bilder für Panoramio nicht exakt genug zuordnen. Später werde ich versuchen, mehr von meinen Erlebnissen zu zeigen.

Ich freue mich, dass Ihnen meine Bilder gefallen. Gern sehe ich auch Ihre Bilder an.

gisela

fotokot.ru on August 6, 2012

но почему тогда их так мало? столько ехал, а вся Россия в 10 фотографиях?! да и другие места тоже. давай выставляй больше-ты фотографируешь много лучше чем большинство на ПАНОРАМИО. И ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЁ-У НАС МНОГО ЗАПОВЕДНЫХ ДОРОГ! и подальше от столиц-очень там шумно. кот.

Hayk Nahapet on August 12, 2012

Like 3/1

Красивый храм в живописном озёрном краю!

fotokot.ru on August 12, 2012

привет Армении!!! ты прав-это прекрасный храм в прекрасном озёрном краю! приятно получить отзыв, да ещё из дружественной страны.

giselaplewe on September 1, 2012

Ich habe mir vorgenommen, noch einmal in diese Gegend zu kommen, wenn die Kirche renoviert ist. Hoffentlich bald. gisela

fotokot.ru on September 1, 2012

Гизела, ни в коем случае не в ближайшее время!!! я был там в июле (два месяца назад) и реставрация там глобальная-сразу ремонтируют многие памятники, так что на острове мало, что можно нормально посмотреть! туда ехать можно будет не раньше 2016 года! если ты хочешь посмотреть деревянные церкви то я могу тебе посоветовать куда съездить. даже не так что бы далеко от Москвы. но чем дальше от столицы тем лучше! и не забывай-я звал тебя с собой! можешь взять друзей и поехать-будем двигаться не вместе а параллельно. есть маленькие города (например Каргополь (Kargopol)) в которых есть гостиницы, а в окрестностях много прекрасных памятников. но лучше вместе-я буду тебя "охранять" :-) там нет преступности, но я помогу тебе сберечь много денег, так как с иностранцев берут очень дорого за то, что можно получить дёшево.

giselaplewe on September 11, 2012

Auch hier war leider keine Übersetzung möglich :-((

fotokot.ru on September 11, 2012

извини! на острове много реставрационных (строительных) работ. почти все церкви реставрируют:-( смотреть нечего. туда можно поехать не раньше 2016 года, когда строительные работы закончат! сейчас ехать не надо!!! но в России есть другие музеи старых деревянных строений как в kizhi, я могу тебе сказать где такие музеи есть! а так же есть город KARGOPOL, где деревянные церкви стоят на родном месте в деревнях. я еду в kargopol следующим летом и если захочешь то приезжай туда с друзьями. в городе есть гостиницы и кафе. а я помогу тебе сберечь деньги, посоветую как жить в россии дёшево, так как с иностранцев берут больше денег чем с русских. капитализм! :-)

rabauli on November 30, 2012

wie ein Traum!

grüße rabauli

fotokot.ru on November 30, 2012

СПАСИБО! это очень красивая цераковь и красивое место!

Nikitin_Sergey on May 13, 2013

Приветствую! Отличное фото, историческое. Теперь не ясно что в итоге будет в Кижах... проекты масштабного там строительства и переустройства не очень радуют

fotokot.ru on May 14, 2013

посмотрим, что получится. в Кижах и так коммерции было до ужаса много и фигни всякой. так, что возможно это лишь обмен шила на мыло. и я видел эти проекты-никаких небоскрёбов-ничего ужасного. вызывает отторжение персона нового директора-посмотрим. в любом случае сейчас и ближайшие лет пять там делать нечего.

giselaplewe on May 15, 2013

Ich nehme an, die nächste Reise ist inzwischen gut vorbereitet und Ihr werdet nicht nach Kishi kommen. Wie lange wird es wohl dort noch dauern? Alles Gute und bitte interessante Bilder mitbringen, sonst nichts. Grüße an alle, gisela :-)

fotokot.ru on May 15, 2013

я в этом году еду в другое место. у меня будет цифровой фотоаппарат и фото будет легче выставлять. гизела-я вышлю тебе видео новой поездки.

giselaplewe on May 16, 2013

Ich freue mich darauf. Wohin? Bin in Gedanken dabei! Alles Gute! gisela

fotokot.ru on May 20, 2013

да в Каргополь (kargopol :-) ) и рядом с ним.

giselaplewe on June 1, 2013

Wann geht es los? Grüße an alle, gisela

giselaplewe on June 1, 2013

Habe mich inzwischen in Kargopol virtuell umgesehen.

fotokot.ru on June 1, 2013

я поеду туда первого июля. то есть через месяц буду там. я буду снимать на видео и тебе обязательно вышлю потом диски. Гизела, ты смотрела еще что нибудь? фильмы?

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo taken in Medvezhyegorsky District, Republic of Karelia, Russia

Photo details

  • Uploaded on August 2, 2012
  • © All Rights Reserved
    by fotokot.ru

Groups