Дзеркальний струмінь / Зеркальная струя / The mirror jet

Selected for Google Maps and Google Earth

Comments (71)

Euphoria on February 22, 2013

Чудове та оригінальне фото. Подобається & вибране.

Sasha-san on February 22, 2013

Euphoria, дуже дякую за високу оцінку моєї творчості! Дуже приємно читати такі коментарі. Насправді, залізниця - моя одна з найулюбленіших тем для фотографій.

Вітання з Харкова!

Christos Theodorou on April 15, 2013

Artistic view ! Hello from Athens

Sasha-san on April 15, 2013

Christos, thank you very much for your visit! You are always desirable guest of my gallery!

All the best from Kharkiv, Ukraine!

Seregas2000 on December 29, 2013

Хорошая перспектива, ракурс удачный! Сам так люблю фотографировать. + цвет удачно подобран! Вообще хорошие у вас фотографии, интересные! С наступающим Новым 2014 годом!

Sasha-san on December 29, 2013

Серега, приветствую! Рад интересным гостям в своей галерее! Очень приятно, что моё скромное творчество вызвало у Вас припылив позитива! Это радует!

ВАС ТАКЖЕ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ НОВОГОДНИМИ И ТОЛЬКО НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, С УКРАИНЫ!

Sasha-san on March 3, 2014

Уважаемые россияне! Я, гражданин Украины, хочу обратиться ко всем здравомыслящим представителям России в Панорамио!

Правительство Российской Федерации под предлогом дискриминации русскоязычного населения решило ввести военный контингент на территорию Украины. Я, как представитель того самого русскоязычного населения, могу заверить, что за всю свою сознательную жизнь я ни разу не услышал ни малейшего упрёка относительно моей русской речи. Я украинец, но родился и живу в русскоязычной семье. Я украинец, но думаю по-русски.

Российское Правительство утверждает, что в связи с прошедшей революцией в Украине царит хаос и беспредел. Я, житель восточного Харькова, заверяю, что в стране есть порядок. Никаких проблем с дефицитом продовольствия нет. Никаких проблем с вооруженными фашистами и "бандеровцами" нет. Никаких проблем с транспортом и передвижениями нет. Мой единственный страх сегодняшнего дня -- это российская армия, которая готова по приказу вступить на украинскую землю.

Украина -- большая многонациональная страна. Украинцы всегда жили в согласии с русскими, татарами, греками, армянами, грузинами, евреями и всеми-всеми. Представители многих наций сделали огромный вклад в развитие нашего государства, за что мы ценим и уважаем каждого!

Каждый человек уникален в своем роде. Каждый человек имеет своё мнение. Каждый человек имеет свою гражданскую позицию. Каждый человек имеет свои политические и религиозные взгляды. Естественно, невозможно жить вместе и не отстаивать свою точку зрения среди родственников, друзей, соседей, коллег... Но эти дискуссии никогда не переростали в силовые конфликты! Мы стараемся относиться с пониманием друг к другу и у нас это всегда получалось. Поэтому я прошу от лица Украинского народа не вмешиваться в дела государства, не применять Вооруженные Силы Российской Федерации для подавления несуществующей вражды внутри Украины!

Я не думаю, что россияне жаждут кровопролития. Я не думаю, что российские мужчины хотят "войнушку" с их участием в Украине. Я не думаю, что россияне намерены убивать украинцев. Я прошу остановить эскалацию конфликта! Только вы, россияне, можете повлиять на действия вашего правительства! Только вы, россияне, можете остановить Владимира Путина! Если вы не хотите войны, заявите об этом! Пусть ваше правительство услышит это! Война -- это страх, это боль, это смерти...

Мы не хотим войны. Все мы славяне. Ребята, давайте жить дружно!:) Убедительная просьба распространить это обращение. Мы хотим мира, и пусть все русские знают об этом.

Александр Гост

Matthew Perks on March 3, 2014

Your Panoramio friends are thinking of you Sasha San, as well as our other friend in Odessa Belovka. Let us all hope sanity prevails and that a peaceful democratic solution comes to Ukraine soon. Greetings from the UK, Matthew

Sasha-san on March 3, 2014

Hello, Matthew! Thank you very much for your attention to this problem! Everybody hope that conflict was resolved by diplomatic methods. Thank you very much to all democratic world for support in this difficult time. We hope on the peace and independence...

Greeting from Kharkiv, Ukraine!

BIG DADDY CLICK on March 13, 2014

Auch ich denke an euch ... Was für eine Ungerechtigkeit... F+L, Big Daddy

Sasha-san on March 14, 2014

Thank you very much for your support, Big Daddy! Thank you very much, Germany! We hope on better times -- it will be!

Best. From Kharkiv.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo taken in Chervonozavods'kyi District, Kharkiv, Kharkiv Oblast, Ukraine

Photo details

  • Uploaded on August 29, 2012
  • © All Rights Reserved
    by Sasha-san
    • Camera: NIKON CORPORATION NIKON D3000
    • Taken on 2012/04/25 14:07:06
    • Exposure: 0.003s (1/320)
    • Focal Length: 36.00mm
    • F/Stop: f/5.000
    • ISO Speed: ISO100
    • Exposure Bias: 0.00 EV
    • No flash

Groups