1917.03.13.

Not selected for Google Earth or Google Maps [?]

Comments (13)

Viktor vzМorskij. В… on September 16, 2012

После отречения императора Николая Александровича (Николая II)1917.03.01., организованного организаторами Первой Мировой войны 1914-1918гг.(САСШ,Великобританией и Францией, с 1897г., с целью устранения главных мировых конкурентов, в первую очередь - Германии), чтобы не допустить Российскую империю в число победителей в этой войне, САСШ (США)держит РСФСР,СССР и РФ на "коротком поводке". Периоды, когда СССР могла указать Западу его место (1949-1961), это создание собственной атомной бомбы(1949),образование КНР и союз с ним(1949), запуск Спутника и обладание межконтинентальными ракетами(1957), перый полет человека в околоземное космическое пространство Ю.А.Гагарин, (1961). Сейчас суверенитет РФ все еще идет по нисходящей линии, с некоторыми вариациями... В истории России только были небольшие отрезки времени, когда она меньше зависела от Великобритании, например правление императора Николая Павловича (Николая I).

sonjamar on October 1, 2012

Good!!!

LIKE

Greetings

Viktor vzМorskij. В… on October 1, 2012

sonjamar, благодарю Вас за комментарий! Увы, это наша история! Привет, с Восточной Балтии!

Анатолий Колосов on October 2, 2012

Виктор , шикарный исторический опус !:)

РФ не так проста , как кажется ! Если завтра...то миру не быть !

А РФ останется , ну и , канеш , дружественные республики !:))

Viktor vzМorskij. В… on October 2, 2012

Да, я здесь, наверное, несколько резковат. Но, будем надеятся на - Лучшее...)

Elena(JR) on November 3, 2012

на следующий день родилась моя бабушка...

Elena(JR) on November 3, 2012

Виктор, все правильно, как только Россия становится сильнее и приходится с ней считиаться, тут же её обвиняют во всех грехах ( хотя , сначала на себя бы посмотрели), чтобы создать образ Империи Зла. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, кто есть настоящее Зло! Я поддерживаю теорию Заговора. Западу было отличное время при Горбачеве и Ельцине, СССР и Россия были почти уничтожены, а морально они деградировали и сейчас с умами людей происходит ужас!

Viktor vzМorskij. В… on December 3, 2012

Елена, мне понравился Ваш комментарий! Геополитика, она и есть - Геополитика, что бы нам не рассказывали про белого бычка...)

Viktor vzМorskij. В… on May 23, 2013

"Плохо быть врагом англо - американца, но, боже - упаси, быть его - другом!!!" евразийская поговорка XVII-XXIвв...()

shmbor on May 24, 2013

Прекрасная историческая справка и иллюстрация! Нравится.

Viktor vzМorskij. В… on May 24, 2013

Благодарю, за Ваш комментарий! Сейчас, наша свобода зависит от размера своего кошелька, который, государство ( в данном случае - Латвия), пытается, наглым образом, вырвать у тебя, с поледним дохлым сантимом...)

Viktor vzМorskij. В… on May 24, 2013

После взятия германскими войсками Парижа (12 июня 1940года), Сталин (очевидно, с Рузвельтом, президентом США) решили поддавить германцев, с - востока. В прибалтийские республики с согласованию их правительств ( Британские доминионы) были были введены войска КА. Юридически, никакой оккупации Латвии и их соседей не было. В условиях Второй Мировой войны на территориях этих республик действовал закон,отвечаающей данной ситуации.

AnnaV on April 22, 2014

Очень интересно. Но, будем надеяться на - Лучшее.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

This photo is currently not mapped.

Suggest location

Photo details

  • Uploaded on September 16, 2012
  • © All Rights Reserved
    by Viktor vzМorskij. В…

Groups