Осенний натюрморт

Not selected for Google Earth or Google Maps [?]

Comments (11)

Dmitriy Zonov on October 14, 2012

Шёл утром на работу, не мог не остановиться. И фотоаппарат был с собой... Теперь у меня на рабочем столе такая заставка.

Виктор Шумов on October 15, 2012

>**Like!!< Не далеко до снега!! Бедные бархотки. У нас хоть камины всякие. Кошка уже от обогревателя не отходит.

Dmitriy Zonov on October 15, 2012

Иногда и смерть прекрасна. Понимаю, что оттают - завянут, но сейчас - красиво. Отопление у нас уже, кстати, две недели как включили, так что приходится спать с открытыми окнами - топят на полную катушку. За всю осень в городе первый заморозок был, обычно уже в августе всё прихватывает.

Виктор Шумов on October 16, 2012

У нас последние 30 лет октябри на удивление тёплые. Прихватывать начинает строго(!) с первых чисел ноября! Очень удивлялся неустойчивости в конце 60х - тогда начались декабрьские оттепели(до февраля). Почти ежегодно! Только последние лет 5 снова вдекабрях-январях до -35С жахает.

Dmitriy Zonov on October 16, 2012

Ну вам везёт! Мы в прошлом году в августе трижды при минусе в палатке ночевали - на тенте лёд был, причём один раз в самом начале августа, и с внуком. А осенью потом лило беспросветно. Сегодня утром опять хорошо подморозило, погодка хороша, жалко, что на работе.

Виктор Шумов on October 16, 2012

А у нас с первых числов погода похолодала,после обеда(иногда до полуночи) не тёплый дождь. Моросящий. Ветер. В общем так прошёл долгожданный,совместный с женой отпуск. К тому же, к третьей попытке поночеваться, крепко застудил поясничные нервы! Август был тёплым и сухим... Сейчас по-прежнему+6, по утрам моросит.Но седалищный нерв приотпустил!!

Виктор Шумов on October 16, 2012

Свежая информация! - на ц. рынке появились зеленушки, серушки(рядовка зелёная, серая) и Фиолетовый и серый рядок!! Лодка, по причине поясничных новых травм - к сожалению, откладывается (-; . Ближних мест не припомню, пока. Весь на иголках. Жуть как хочется походить!

Dmitriy Zonov on October 16, 2012

Ну такие мы как-то не берём. Один раз попробовал - не понравились. Зато жена тут вареников с сушёными строчками накрутила - это просто объедение, их у нас не все берут, а мы очень любим, особенно внук.

Виктор Шумов on October 16, 2012

Строчки это вкуснятина! У меня отец любил их сушить и пироги и вареники! Он с ярославской стороны. А рядки и рядовки у нас популярны, но я совсем не в восторге от их вкуса(наверное, дело привычки).

Dmitriy Zonov on October 16, 2012

Мы тоже их сушим, очень нравятся - ароматные и вкусные. С сушёными едим вареники, пирожки и чебуреки. Весной, конечно и так жарим, но сушёные - особенно хороши, беру обычно у сада, иногда бывает очень много.

bayernengel on November 22, 2012

oh ja, auch ein wundervolles Bild, like

Danke für den lieben Besuch.

Sign up to comment. Sign in if you already did it.

Photo taken in Oktyabrskiy rayon, Kirov, Kirov Oblast, Russia

Photo details

  • Uploaded on October 13, 2012
  • Attribution-No Derivative Works
    by Dmitriy Zonov
    • Camera: Canon PowerShot SX150 IS
    • Taken on 2012/10/03 06:34:49
    • Exposure: 0.020s (1/50)
    • Focal Length: 13.46mm
    • F/Stop: f/4.500
    • ISO Speed: ISO200
    • Exposure Bias: 0.00 EV
    • No flash

Groups