Bestia
810
photos
601
on Google Maps
views
None
« Previous12345678...3334Next »

Bestia's conversations

Czy to jest prawdziwa budowla?

Are you kidding me? Ellobo 1249 are you another German thats trying to hide, and lie about the Holocaust ever happening? I dont belive you were ever sent there personally so I do not believe you have the right to stand up and say what happened and non the less it was a TRAGIC part of history, does it honestly matter how many died.

Sorry, I do not know. For several years I have not been there.

Это гараж ППР

Пожарная стоял во время полетов.ППР ракет еще проверил профилактики.

Совершенно верно! Я именно в объективном контроле служил. Супер! Спасибо автору за фото!!!

Примерно на этом месте, если судить по карте, находилась РЛС и высотомер, которые обслуживали полеты в дальней и ближней зоне. На той горке они и стояли, рядом находился домик где жили солдаты обслуживавшие эту технику. Пищу 3 раза в день им приходилось таскать в термосах на спине из аэродромовской столовой. От сюда я получал данные (азимут, дальность) о самолетах, которые наносил на кальку в КП полка.

А это вход в сам КП полка (служил в нем срочную в 84-86 годах). Отсюда велось управление самолетами при полетах в "дальней зоне" - в радиусе от 50км до, примерно, 300 км. Если самолеты летали дальше (например во время учений) то управление передавалось на другие КП. Также с этого КП велось управление самолетами других полков (например из Староконстантинова), которые летали на "наш" полигон. Пы.Сы. Сзади должен быть еще один вход - там была сделана пристройка, куда поселились радисты-связисты. Сам копал яму под ихнее помещение :)

Это вход на территорию КП (командный пункт) полка.

Friends

  • loading Loading…

 

Bestia's groups