Stanislav Tkachenko
170
photos
169
on Google Maps
views
« Previous12345678Next »

Stanislav Tkachenko's conversations

В российских СМИ сообщалось, что памятник установлен около моста Александра III. Его действительное место находится примерно в 1 км к западу от указанного места.

19 января 1919 г. французский лётчик Жюль Ведрине совершил посадку самолёта на крышу торгового цента Галерея Лафоэт. Здесь на крыше торгового центра установлен в честь этого события памятный знак.

Добрый вечер, Владимир Иванович! Мир, действительно тесен!

Памятник установлен против здания Британского совета в июле 2011 г. Данное местоположение с самого начала декларировалось, как временное. В настоящее время памятник Ю. Гагарину перемещён в Гринвическую королевскую обсерваторию и установлен близ 0-го меридиана. Официально открыт на новом месте 7 марта 2013 г.

Замечательное фото!

QUE IMPRESIONANTE ROCA''

В 2011 г. точная копия люберецкого памятника Ю. Гагарину установлена в Лондоне ► ► ►

Спасибо, Владимир Иванович! Интересно!

В книге "Татьяна. Русская муза Парижа" Юрия Тюрина сказано, что Яковлевы (Любовь Николаевна, Татьяна и Людмила) в этот дом поселились примерно в 1917 году, после того, как Алексей Яковлев ушел из семьи, а до этого они жили в роскошном доме купца Евстифеева на Хлебной площади (ныне это ул.Гладкова 10, здание где филиал МЭСИ http://www.panoramio.com/photo/33368880 ). Из воспоминаний Орлова-последнего мужа Л.Н.Яковлевой следует, что до Хлебной площади Яковлевы жили в доме Вярьвильского на Московской 17.

« Previous12345678Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Stanislav Tkachenko's groups