Constantin Silkin
photos
on Google Maps
views
Род занятий: естествоиспытатель. E. mail: Const.Silkin{at}mail{dot}ru (замените {at} и {dot} на 1 соответствующий символ). Skype: Quagdu (прошу в запросе чётко указать цель обращения). Дата рождения: 4 июля 1973 года (для поздравлений)
« Previous12345678...100101Next »

Constantin Silkin's conversations

Do you have to pay for basic education and healthcare in Russia? The NHS (National Health Service) is free at the point of use, but of course is paid for through tax on income. Basic education is free, but if a student goes onto university then, unless they or their family pay, then they would normally have to borrow the money by means of a 'Student Loan'.

Мы много бродили по Флоренции, но уже, чем эта не встречали

Thanks isa and Constantin Silkin for the visit

Спасибо, Женя! Конечно крутизна гор сильно преувеличена благодаря эффекту сжатия пространства при большом увеличении. А наверху просто опора ЛЭП. Приносит во Флоренцию энергию из Швейцарии

Привет, Женя! У мостов Флоренции большая история. Они строились в разное время разными архитекторами. Поэтому и разные. Кстати все они кроме того, что на переднем плане, – Понте Веккьо – послевоенные новоделы. На месте этих мостов были мосты уже в течение нескольких веков, но немецкие войска при отступлении взорвали их. "Пожалели" только самый старый из них – Понте Веккьо. Думаю, что жалость здесь не причём. Скорее всего дело в том, что из-за торговых лавок, размещённых на мосту, по нему не может проехать тяжёлая военная техника. После войны мосты восстанавливали, но только один из них – Санта-Тринита (тот, что ты не нашёл позади Понте-Веккьо) был восстановлен не только по старому проекту, но и из тех же самых камней, поднятых из воды.

Кран подъёмный конечно пейзаж мне испортил, но ты верно заметил, что на мосту за ним (Понте Веккьо) стоит толпа. Они там по нескольким причинам. Во-первых, чтобы просто отметиться на самом старом мосту. В-вторых, чтобы сфотографироваться у памятника Бенвенуто Челлини, стоящего посередине. В-третьих, т.к. мост находится в самом центре Флоренции, то с него можно сделать интересные пейзажные фотографии, которыми и мы побаловались. А кто-то может и золотишко покупает в ювелирных лавках.

Ты считал мосты не так как я и не совсем внимательно. Те высокие пилоны Индийского моста я и не считал. Он тогда уже 8-ым будет. Один мост самый далёкий на этом снимке ты не рассмотрел, из-за того что он пешеходный и выглядит уже остальных.

Привет, Женя! Рад твоему возвращению – давненько тебя не было видно. Надеюсь, всё хорошо?

Думаю, что крыши там одинаковые на законодательном уровне. Окна пластиковые ставят спокойно, а современный кровельный материал не используют.

Небо действительно близкое. После дождя туман стал постепенно подниматься. Нам повезло, что к тому времени как мы забрались на башню, он поднялся хотя бы настолько чтобы можно было сделать панорамные снимки

Thank you Miki, your visit and comments are very welcome. Greetings, Doug

Акелло кость дней за десять осилил)

Thank you Paul, Damir and ganziotomich!

Спасибо,успокоили ))))) В общем масштабе да,еще много. Например лес Ярославской области мало кому интересен. А вот леса северных областей пострадали в последнее время очень сильно. И это видно не по картам ,а по виду лесов в конкретных местностях .

« Previous12345678...4950Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Constantin Silkin's groups