hranom
photos
on Google Maps
views
Вітаю Вас на своїй сторінці! Мене звати Євген і я киянин. Завжди радий вашим коментарям, готовий відповісти на за питання та вислухати обґрунтовану критику. Welcome to my page! My name is Ievgen and I'm from Kiev. Always glad to your comments, ready to answer questions and listen for a reasonable criticism.

hranom's conversations

Вот стоял бы у вас такой же на границе с одним соседом и смотришь и к вам поменьше непрошеных гостей приехало бы :)

Marek,

thanks a lot for your kind words!!!

Have a nice Palm Sunday!

Silvestras

... сходство есть конечно..:(...но, - балаклавка отсутствует, да и ружьё старенькое ...:)..

elakramine, thanks! Greetings and best wishes from Ukraine!

Дякую Вам hranom! Ми багато чого не могли тоді подумати. Особливо, що "брати" підуть на нас війною. Слава Україні! З щирою повагою і найкращими побажаннями із Дніпропетровська, Станіcлав.

Дякую Вам hranom! З щирою повагою і найкращими побажаннями із Дніпропетровська, Станіcлав.

On dirait plus un hydravion qu'un bateau! ;) Certainement pour des touristes pressés! Amitiés, Christian

Dear Krystyna! Thank you for your nice comment and praise!

Насчёт "своя ноша не тянет", это ещё вопрос. Судя по тому, что я вижу бывая в соседних с Беларусью районах Смоленской и Псковской областей, они являются для РФ непосильной обузой. Ни одного га вспаханного поля, ни одной рабочей фермы. На вопрос к местным: "А за счёт чего вы живёте?", те отвечают что или за счёт работы в Смоленске, или за счёт сбора металлолома. Хотя белорусская деревня на востоке Витебской области тоже смотрится не очень, но по сравнению с соседними российскими это просто небо и земля. Недаром 7 приграничных с Беларусью районов Смоленской области стали после крымского референдума проситься в состав Республики Беларусь, на что смоленский губернатор ответил, что отпустить не можем, а вот землю белорусам в аренду дать пожалуйста, всё равно зарастает. Только вот вопрос надо ли это белорусам, ведь с/х надо дотировать.
Так что можно сказать большое познаётся с малого и величие страны определяется не её размерами. Вы же не скажите, что небольшой Люксембург, где уровень жизни самый высокий в мире, является страной-лузером.

ТИХАЯ, Nadia Kushnir

Спасибо!

Friends

  • loading Loading…

 

hranom's groups