hranom
photos
on Google Maps
views
Вітаю Вас на своїй сторінці! Мене звати Євген і я киянин. Завжди радий вашим коментарям, готовий відповісти на запитання та вислухати обґрунтовану критику. Welcome to my page! My name is Ievgen and I'm from Kiev. Always glad to your comments, ready to answer questions and listen for a reasonable criticism.

hranom's conversations

Западу Витебской области несколько повезло. До 1939 года эти земли были под Польшей и не так познали большевицкое безумие, нежели восточные и центральные территории страны.

Учитывая пропорции Тризуба, то получается, что её длина в глубину ещё больше чем длина представленного на снимке фасада.
По факту можно предположить следующее. Местный бюджет (сельский,районный) никогда бы не потянул эту стройку. Государственный и областной бюджеты обычно не балуют сельчан таким супер вниманием. Остаётся только какой-то крупный лоббист на самом верху, возможно уроженец этих мест. В Беларуси подобное имеет место быть, когда малую родину "бацьки", деревню Александрия Шкловского района, превратили в реальные, а не мифические Нью-Васюки, со всем присущим размахом. Плюс, аналогичная история с селом Томашовка, что на самом стыке границ Беларуси, Польши и Украины. Оттуда родом бывший председатель Национального Банка страны Пётр Прокопович.

John friend, thank you for your visit to my gallery,kind words and friendly comments of my photos .Have a nice day and warm greetings from Serbia-Belgrade , Mijodrag

В принципе невелика потеря. В ходе реформирования экономики сколько ещё подобных будет. Изношенность промышленного фонда на постсоветском пространстве просто гигантская. Новые, сужу по примеру Беларуси, тоже часто строятся бестолково, когда не учитывается мировая конъюнктура и перспектива данного предприятия в глобальном рынке. Закрыться своим мирком конечно можно, но это значит гарантировано обречь себя на отставание от остального мира.

Самого вертикального водяного колеса я не заметил, но видел горизонтальное колесо что передаёт вращение от него на жернова. Это надо было залезать во внутрь, что не хотелось по нескольким причинам. Во-первых там всё заросшее и могут быть всякие гадости, а я без сапог. Во-вторых маршрут был довольно длинный 125 км, а по времени я был ограничен. К тому же объект внеплановый. Часть маршрута для меня абсолютно или частично новый и пока я не приехал в Миоры, был немного в панике, ведь надо успеть на обратный поезд. Ну и надо всегда иметь дополнительное время на форс-мажор типа допустим прокол колеса. Лучшее время для этого сухой октябрь. Всякая живность уже уходит в спячку и буйная растительность засыхает. По крайней мере именно в это время я спокойно преодолевал болота на белорусско-российской границе, хотя летом об этом и мечтать нельзя было.

Спасибо, Рудольф!

Спасибо!

Всего одна группа была, но осели они на долго, целый лагерь разбили.

Да, Россия катится неизвестно куда, возможно избран "китайский" вариант с частично рыночной экономикой и закрытым, идеологически промытым обществом, ближайшие год-два покажут...

На Чигиринщине проблем с патриотизмон никогда небыло:)

Трасса все же не пустая, так как соединяет Кременчуг и Черкассы.

Вышка - это казацкий наблюдательный пост, правда оригиналы были повыше.

« Previous12345678...4950Next »

Friends

  • loading Loading…

 

hranom's groups