Merkushev Vladimir
Best photos All photos
photos
on Google Maps
views
I was born and I live in Moscow. To me of 33 years old. I like to photograph the thrown places, ruins, the nature. Only, sometimes, the most interesting pictures are not approved to GE. To do this, I have the tag "not approved". Я родился в и живу в Москве. Люблю фотографировать заброшенные объекты, а также природу, и просто то, что интересно. Порой, это не принято в GE. Для этого у меня есть тэг "не принято в GE"
« Previous12Next »

Merkushev Vladimir's conversations

nice shot.quite interesting building.like

nice water tower :) like

может образуется

Бросай курить, вставай на лыжи!

Many thanks Reiner Dörrenbach!

Best regards, Sergey

Только пожалуйста - задумывемся не насчёт проср.... потерянной России (СССР). Мои фото содержат отражение переживания о недолговечности того, что когда-то было красивым, здоровым и нужным. Я считаю, что то, что разрушено, - оно должно было умереть... ну, за исключением войны. Но это уже совсем другая история.

Спасибо. А если прибавить к картинке скрипы цепей, трели сверчков и завывание сквозняков... ну, это - технологии будущего.

muy bueno,(very nice)

Один из памятников "Свободы Религии в СССР!" Охраняется государством....по установкам которого, большинство таких церквей и православных храмов разрушалось....

Фильм снимали в Венгрии.

« Previous12345678...4950Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Merkushev Vladimir's groups