Valery Podlesny
photos
on Google Maps
views
None
« Previous12345678...14281429Next »

Valery Podlesny's conversations

entre algodones, que bonito

120м на схід

Валерій, дякую за виправлення!

Елена, привет! Я давно сюда не заглядывал спасибо за комментарии. Ты особо не верь телевизору, у Вас развёрнута настоящая информационная война против Украины и по телевизору россиянам показывают откровенное враньё, очень жаль что многие ведутся на эту пропаганду, хотя простой народ ни в чём не виноват. К сожалению, Ваш президент поступил с нашей страной просто по-хамски - ударил предательски в спину именно в тот момент, когда в стране только сменилась власть. Украинцам надоело терпеть бандитский режим Януковича и поэтому получился Майдан. Украина просто захотела жить по-европейски и хочет вступить в Евросоюз, а СНГ давно уже доказало свою нежизнеспособность. Ведь СНГ не остановило Путина, когда он ввёл войска в Крым. Не остановило оно и его марионетку Аксёнова( бывшего крымского рекетира и бандита), который организовал псевдореферендум по отделению от Украины. Складывается впечатление, что Владимир Владимирович, извините за такое сравнение просто подтёр себе зад Будапештским меморандумом, в котором Россия гарантировала Украине неприкосновенность её границ в обмен на отказ от ядерного оружия. Согласно логике большинства русского народа - ВОССТАНОВЛЕНА "ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ", "КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ" - ЭТО ГЛАВНЕЕ - А БУДАПЕШТСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ МОЖНО ЗАСУНУТЬ В ЗАДНИЦУ. С его молчаливого согласия на Донбассе и идёт война между отпетыми украинскими ( и российскими тоже ) уголовниками против украинской армии. Народ в Донбассе хочет жить в той стране, где жил и раньше - в Украине. А эти бандиты-сепаратисты с оружием просто убивают солдат и мирных жителей. У нас этих людей называют сепаратистами и бандитами, а российское телевидение, к сожалению - НАРОДНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ. Это кощунственно! Наша власть - это правительство народного доверия, а с точки зрения Кремля - это киевская хунта, фашисты. ПРИ ЭТОМ НИКТО НИ СЛОВА У ВАС В РОССИИ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО СЕЙЧАС В ДОНБАССЕ МНОГО ОРУДУЕТ РУССКИХ НЕОНАЦИСТО - ИЗ ПАРТИИ "РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО", ГЛАВАРЬ КТОРОЙ - БАРКАШОВ! ЭТИ ЛЮДИ СЕЙЧАС ДЕРЖАТ В РУКАХ ОРУЖИЕ. Глубоко сожалею, что каждый житель Украины на сегодняшний день для русского человека - это прежде всего БАНДЕРОВЕЦ. ДА, ТАК ОНО И ЕСТЬ. РОССИЙСКИЕ МАСС-МЕДИА ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС ТОЖЕ САМОЕ В РОССИИ, ЧТО КОГДА-ТО В ГЕРМАНИИ ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, А ВАШ КИСЕЛЁВ - ТОТ ЖЕ САМЫЙ ГЕББЕЛЬС. А НАРОД ЕМУ ВЕРИТ. Украинцы защищают свою страну и будут защищать. А все бандиты. которые не дают на Донбассе людям нормально жить, будут уничтожены, и неважно кто этот бандит - с украинским паспортом или российским - он будет уничтожен.

Я думаю, это был товарищ Царёв. Ну что ж, Ваши слова сбылись. В Украине война на востоке, Крым Россия отобрала ("восстановила историческую справедливость", нарушенную Никитой Сергеевичем, орудуют тысячи бандитов с оружием, обученные российскими инструкторами, ну а Стрелок в Славянске лично руководит этим быдлом с автоматами, гибнут десятками наши военные и милиционеры, но... оказывается, у нас на Украине эти люди - бандиты и сепаратисты, а в России, оказывается, в телевизоре это НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ! А наша власть в российских новостях - это КИЕВСКАЯ ХУНТА! Ну а любой украинец с любого региона Украины это прежде всего БАНДЕРОВЕЦ! И всюду виновен. оказывается, ПРАВЫЙ СЕКТОР, даже в Крыму он был виноват. ВЫ ПРОРОК, ОДНАКО, ЖАЛКО, ЧТО Я НЕ УМЕЮ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ СОБЫТИЯ

Не проникал! Всунул фотоаппарат в дырку и увеличил зум.

Пассажирское и пригородное движение на линии отсутствует, а зря. Ходили два удобных поезда - три вагона Киев - Гусятин, которые отцеплялись от поезда Киев - Каменец-Подольский и два пригородных поезда Хмельницкий - Гусятин. Единственная линия в Хмельницкой области, по которой нельзя проехать на пассажирском или пригородном поезде.

необыкновенный...

Живописная картина и замечательное фото! Нравится!

« Previous1234567Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Valery Podlesny's groups