Юдин Роман
74
photos
72
on Google Maps
views
« Previous1234Next »

Юдин Роман's conversations

Весь этот комплекс и есть второй сундук. Первый ты проезжал когда ехал ко второму. Третий и четвёртый ты даже не видел. Он далеко очень от этого места.

Колоритная фотка - есть вся прелесть и непредсказуемость погоды

От Ивановки до Чулыма - не подскажу. Там совсем делать нечего по-моему...

Спальник не нужен летом, конечно, а на хрен он нужен? Когда несколько градусов плюса, это не лето. Мембранные носки должно быть прекрасны, какие вообще могут быть сомнения, если ноги сухие остаются после бродов? Не будем здесь об этом?

Скорее кровососы

Приветствую. Есть план пройти либо по Избасу либо по Черному Июсу, с самых их верховий. Пока точно не решил как пойду, ближе к осени решу. Второй маршрут, думаю скоро состоится... но это уже другая история ;) З.Ы. Есть желание сходить по Растаю до Белой горы. Пока только в планах.

Да нет, я в начале накосячил и привязал многие эти фото к другой речке, так как вручную веду привязку, промахнулся. На самом деле это Татарка и есть.

Да, там шикарное место, вряд ли кто-то удержится от съемки! Кия в первых числах сентября... Сейчас (на момент коммента) вода большая. Кстати, есть видео тех моментов... посмотрите на youtube мой ролик "Приисковый-Белогорск".

только берега каменные. Скорее больше Тайдон.

« Previous123Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Юдин Роман's groups