10
photos
9
on Google Maps
views

YuN`'s conversations

One more wonderful photo! (L80+F226) Best Regard

вся провинциальная россия как домик бомжа

Fantastisch. LIKE! Best Wishes from Germany eisenfred

Не все знают, что Екатеринбург строился благодаря заступничеству Екатерины2 за староверов. Немцы, которых здесь привеликое множество, весьма лестно отзываются о староверах, т.к. в Германии также имеются подобные католические староверы, которые мигрировали на далекий запад, подобно тому как и Российские староверы мигрировали на далекий восток. Ныне западные староверы живут в Америке в провинции Песильвания своим трудом и своим хозяйством. Известны как Амиши - суть староверы

Тихвинский приход. Никто не обращает внимание, что эта церковь не совсем церковь, а католический приход, построенный в стиле польского костела. Об этом говорят следующие факты: широкий крест на рядом расположенных Брамах, острые шпили и отсутствие масштабных куполов, основная икона - это польская остробрамская икона Божьей Матери.

Свет Кунгурляндии. Принято соотносить все топонимы, имеющие в своем корне слог КоР, ГоР, КуР, Гур (КР, ГР) с Угорским происхождением. Так венГРия, юГоРия, уКРаина, КуРляндия, уйГуРы, КуРск и т.д. все имеют Угорские корни. Не удивительно, если вы посетив КунГуР обнаружите здесь особый народ Кунгуртцев.

Легенда, благодаря которой летит этот шар, гласит о государственном притеснении народной творческой жилки, когда царь Петр1 казнил местного Икара.

Карст-группа на месте новейшего провала на Ледяной пещерой. Сообщаем, что сама пещера пока не пострадала и открыта для всех желающих посетить карстовую пещеру

Вокзал г. Североуральска

« Previous12Next »

Friends

  • loading Loading…

 

YuN`'s groups