co_chn79
3
photos
1
on Google Maps
views

co_chn79's conversations

PIM tunggu akuuuuuu............

udah sih dah daftar lama ada satu foto aku yang diterima oleh google earth, tapi waktu aku liat di lokasi nya deket foto apobae (daerah bagan sungsang) gak muncul

imana sih cara add foto di google earth?

kok aku gak bisa2 masuknya temporery aja

imana sih cara add foto di google earth?

kok aku gak bisa2 masuknya temporery aja

gimana sih cara add foto di google earth?

kok aku gak bisa2 masuknya temporery aja

maksudnya di google earth cape dehh..............

Friends

  • loading Loading…

 

co_chn79's groups