Leonid Doubrovsky
Best photos All photos
373
photos
357
on Google Maps
views
For all good, against whole bad My photos are optimized for the screen with the resolution of 1280Х1024. Мои фотографии оптимизированы для экрана с разрешением 1280Х1024. ---------------------------------------------------------------- - Если Вы обнаружили свой дом КРУПНЫМ планом на моем снимке и хотите удалить это фото из интернета, то сообщите мне на почту dl-muz@yandex.ru Но мне нужно удостовериться, что требование исходит не от шутника, а от хозяина строения. Поэтому укажите точное название фото и свой телефон, назначьте время встречи.
« Previous12345Next »

Leonid Doubrovsky's conversations

Thank you Aldo from Turin. With best wishes. Andrey from Russia.

Всё правильно , Олег, попал прямо в точку. Я жил недалеко от этого места, а там были и печи, и электричества не было, а в воду опускали маленькие кораблики))))). Приятно , что co своим вторым зрением за кадром ты увидел историю.

Карьер в течение последнего года-двух начал затапливаться. Воду больше не качают. Проезд открылы. Можно беспрепятственно проникать вниз. Думаю в течение пары следующих лет карьер будет полностью затоплен. Интересно лишь на какой отметке остановится вода?

  • LIKE
  • viele Grüße aus Österreich
  • und einen schönen Sonntagabend
  • karl

美丽的地方和摄影,感谢您的分享!

Bardzo śliczna kotusia !Fav. Like.
Pozdrowienia ! Kalina

« Previous12345678...2627Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Leonid Doubrovsky's groups