Николай Максимович
photos
on Google Maps
views
« Previous12345678...331332Next »

Николай Максимович's conversations

Чудесный городок!

Этот театр строили много лет.

Спасибо! Типичная советская посьройка.

Спасибо за внимание к фото. Место чудесное

Very nice photo. Like - My regards.

Чудесное место!

Очень интересно!

La località non è arzachena ma La Maddalena

« Previous12345678...3334Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Николай Максимович's groups