Ден X341
Best photos All photos
photos
on Google Maps
views
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗ ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣ ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝

Ден X341's conversations

Благодарю вас за визит, Diane. Рад, что рассмешил вас:) Всего доброго и удачи вам!

Вот что бывает когда: - Она стоит такая вся в

Ден X341 2 дней назад ....посмотрел прогноз, в четверг у вас снег чёли?

...чёли...

Исмаил хотел парк увидеть, вот пожалуйста

Thank you very much, Аdin! :-)

Теперь нечисть :))) Ну Вы уж определитесь как-то. Вам бы только ярлыки наклеить... Вы бы себя послушали и почитали с Сергеем Мироновым. Кровь в жилах стынет от вашего "дружелюбия" (кого называть арийцами в данном случае для меня вопрос...). И если уж на то пошло, то это не НАМ не сидится тихо. Мы ни к кому со своими войсками и угрозами не лезли и пользуясь слабостью соседа кусок территории не оттяпывали при всеобщих криках "Ура!" и одобрении 85% населения. И с великоросским шовинизмом тоже не надоедали.

И обрати, пожалуйста, внимание, что игнорируют не всех русских поголовно. А только некоторых особо "доброжелательных". Причем в большинстве случаев даже не из вредности, а потому что неприятно, когда на тебя ушаты неприличной жидкости выливают. Проще просто не соваться. С адекватными людьми я и не переставала контакты поддерживать. Я не знаю, что у них на уме по политическому вопросу, но у них хватает ума и такта не касаться этого здесь. А от вас я постоянно вижу (не ищу специально, но периодически натыкаюсь) реки и моря ненависти. Причем даже там, где нет повода.

А мне тихо очень даже сидится. Я три месяца молчала. С декабря. И пыталась просто заниматься на этом сайте тем, что мне интересно. Выкладывала фото Киева, Питера, Казахстана, Белоруссии, не делая разницы между ними и не наезжая ни на кого. Сейчас вот наткнулась на твоих арийцев, и очередной раз поразилась. Хотя уже вроде перестала удивляться подобным фактам. Но тебе удалось меня удивить опять. Печально, что так.

Больше я тебя не побеспокою, развлекайтесь дальше.

Dust, ththththththank you very much for your visit and expressive comment!!! I'm very glad that you like.

Greeting from Kharkiv, Ukraine!

Большое спасибо, Борис! :-)

« Previous12345678...4950Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Ден X341's groups