poka-tut
199
photos
174
on Google Maps
views
Я обвиняю путинскую пропагандистскую машину (в том числе телевидение) в разжигании ненависти между людьми, народами, странами
« Previous123456789Next »

poka-tut's conversations

ممتازة الصورة

Dankeschön, giskoe! Herzlichen Gruß, Ellen

Каждый приличный россиянин, считающий себя образованным и информированным, должен знать, что МАРШ МИРА 15 марта 2014 года против вторжения путинских войск на Украину собрал ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ людей, чем любая пропутинская акция. Но, к сожалению, многие об этом даже не подозревают, потому что государственное телевидение в России бесстыдно врёт, искажает и фальсифицирует информацию. И многие, увидев количество людей на МАРШЕ МИРА, приходят в состояние шока.

Не верите? Посмотрите вот это фото:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Маршзамирисвободу_%282%29.jpg

Посмотрите вот это видео:

http://youtu.be/tBhE4j2Wu4g

При этом важно понимать, что на МАРШ МИРА люди приходили сами по себе, абсолютно добровольно, лишь увидев информацию о нём.

. . . . . . . . . .

В России всё перевернулось с ног на голову. Средства массовой дезинформации культивируют ненависть к другим народам, странам. Крайне правые экстремисты и шовинисты, призывающие захватывать территории соседних стран, стали называть себя «антифашистами». Выступающих против милитаризма и агрессии официально называют «национал-предателями». Министерство обороны превратилось в министерство нападения, потому что за последние десятилетия ни разу не оборонялось, только нападало. Возможно, Путин в детстве не наигрался с оловянными солдатиками?

В 1997 годы мы ездили отдыхать в Крым. Было здорово! Ни разу не возникло ощущения, что мы в другой стране, приходилось лишь менять деньги. Чувствовали себя как дома. Лично мне не нужно включение Крыма в состав России, тем более таким средневековым способом. Крым нужен тем, кто пилит российский бюджет.

Не получится ли так, что через несколько лет крымчане попросятся обратно в состав Украины? Только имейте в виду, что в России теперь будет уголовная ответственность за призывы к сепаратизму. Каждого, кто захочет видеть Крым в составе Украины, ждут долгие сроки заключения. И митинговать свободно жители Крыма не смогут. Любой митинг или даже пикет, который не нравится властям, теперь будет приравниваться к терроризму.

Дорогие крымчане, добро пожаловать в путинскую Россию! Мы вам рады! Пойте сталинский гимн, глядя на двуглавого орла.

Vologodskaya Venetsia:)

Great shot of the beautiful landscape. Like. Greetings. Alende

De belleza singular. FAV. Saludos.

Спасибо за видео в youtube. Удивился и обрадовался количеству людей. Приятно было смотреть на лица, они такие же как у нас на Майдане. Ссылку разослал своим товарищам, их попросил сделать то же самое. Пускай у нас в Украине видят настоящую Россию, настоящих Россиян. Удачи! РОССИЯ ВСТАВАЙ!

Сергей (Чернигов), Николай (Москва),

очень рад, что эта картина у вас вызвала позитивные эмоции.

Спасибо за прекраные комментарии.

В такой планете нам ЖИТЬ)))

« Previous12345678...4950Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

poka-tut's groups