caballero100
56
photos
53
on Google Maps
views
None
« Previous123Next »

caballero100's conversations

Камушек невелик, на ладони поместился бы. Там, у Путятино, и окаменелостей встретилось достаточно много, Путятинское геологическое обнажение - одно из самых известных в области, тут обнаружены окаменелости всего Пермского периода (300-250 млн. лет назад). В тот раз я ничего с собой не брал, когда проходили этот участок в 2010 году, взял несколько окаменелостей, они сейчас в Кировском музее Палеонтологии и геологии.

Ďakujem, Fiala, mám rád všetky druhy počasia, ale keď svieti slnko - duša raduje.

Даже не знаю,что с депо.В середине 90-х подвижной состав поделили между республиками прибалтики.Сейчас ,помоему,всё в печальном состоянии,но не буду утверждать

http://www.panoramio.com/user/2478991

Когда-то тут, у Сырьян, была паромная переправа, недалеко от Сырьян было ещё несколько больших процветающих сёл, сейчас кроме Сырьян сохранилось только Всехсвятское, от остальных - только разрушающиеся церкви. А Вятка тут интересная, с перекатами, рыба есть, я как-то раз килограммового судака на 5-метровой удочке минут 15 водил, к берегу подвёл, он только тогда окуня, который у меня клюнул, отпустил, оставив на память порезы от клыков.

К сожалению, большинство таких церквей стоят по сёлам, которых давно нет - Анкушино, Вагино, Рязань, Подрелье и т.д. и продолжает разрушаться.

Было у нас когда-то и море, 200 000 000 лет назад. Но Северные увалы сложены в основном ледниковыми отложениями, на р.Великой, Летке и др. встречаются окаменелости, принесённые ледником с Тиманского кряжа, севернее - валуны с полярного Урала.

Это р.Быстрица, она у нас перенаселена, только отдельные участки не окружены дачами, на ней постоянно турслёты проводятся, одним словом мне на ней тесно. Но внук Данил в прошлом году тут накупался вволю, у каждого пляжика покупаться останавливались.

И это круто!Есть где отдохнуть от шума цивилизации!!!!!

« Previous123Next »

Friends

  • loading Loading…

 

caballero100's groups