Сергей Четвериков
photos
on Google Maps
views
No Views... Инженер по образованию... Бродяга по натуре... Обожаю Куинджи... Если ВЫ спросите – дайте мне камеру которая сама бы шедевры делала – скажу вам честно – нет такой камеры в мире. Второсортная оптика и второсортная матрица в «мыльницах» великолепно компенсируется математической обработкой изображения. Все «крутые» зеркалки в режимах «AUTO» дают качество изображения выше среднего. Навороты позволяют опытному фотографу в экстремальных условиях в ручную получать высококачественные фото. Тоже можно сказать и о «высокопродвинутых мыльницах» которые в сложных условиях дают фото весьма и весьма высокого класса. Шедевры зависят не от камеры а от Вашего умения. Читайте теорию, изучайте Фотошоп, грызите гранит науки и… флаг Вам в руки!
« Previous12345678...5758Next »

Сергей Четвериков's conversations

Натертые. :) Но это было в 86-87м в Таганроге. А сейчас в Ставрополе довольствуюсь лиш совместными вылазками. В Архыз или еще куда. А так брожу по местным лесам. Как Вы видели 80% моих снимков сделано в самом центре города. А города на них почти не видно. Это мой мир.

Моё дошкольное детство это берёзовая роща, крутой яр над над заливными лугами-болотами Иртыша, старая сосна у дороги, зимой катание на санках в овраг, а на масленицу - на тройке с бубенчиками.

Да, на природе везде хорошо, даже если она не пышная и не броская, в ней всегда можно разглядеть чудеса и необычайности. :)

Filip,

thank you for LIKE.

Best wishes.

Filip,

Thanks a lot for your LIKE.

Best wishes.

Filip,

I'm glad you like it.

Cheers.

Paulo, thank you for your nice comments.

Best wishes.

Сергей! Благодарю за добрые слова. Привет из Ставрополя.

Масштабы меня впечатлили. Действительно, как сплетение стальных жил.

Красивое фото! F+L C наилучшими пожеланиями из Карелии, Fen

« Previous12345678...4950Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Сергей Четвериков's groups