Сергей Четвериков
photos
on Google Maps
views
Инженер по образованию... Бродяга по натуре... Обожаю Куинджи... Если ВЫ спросите – дайте мне камеру которая сама бы шедевры делала – скажу вам честно – нет такой камеры в мире. Второсортная оптика и второсортная матрица в «мыльницах» великолепно компенсируется математической обработкой изображения. Все «крутые» зеркалки в режимах «AUTO» дают качество изображения выше среднего. Навороты позволяют опытному фотографу в экстремальных условиях в ручную получать высококачественные фото. Тоже можно сказать и о «высокопродвинутых мыльницах» которые в сложных условиях дают фото весьма и весьма высокого класса. Шедевры зависят не от камеры а от Вашего умения. Читайте теорию, изучайте Фотошоп, грызите гранит науки и… флаг Вам в руки!
« Previous12345678...5253Next »

Сергей Четвериков's conversations

Good shot!Like

Friendly greetings!-Sidnei

S.e.r.e.g.a.,

спасибо за добрые слова! Рад, что нравится! Как раз туда собрался, рядом озеро, надо искупаться!))

Заходи по чаще)

Hi, our car in Yosemite! YSL! Cordially greetings from Czech, Tonda.

За кадром или нет, а результат перед нами и очень радует!

Оскар, однозначно! :))

Господа, вот и "острые ощущения":) вроде такое безобидное занятие -- ходить с фотоаппаратом, фильмовать жизнь вокруг, а оказывается опасное занятие выбрали, и не факт, что сигать на мотоцикле по пустыне или прыгать по крышам домов куда опаснее... Почти фотоохота: дичь может иногда и догнать, и ускорения подать:))

Игорь, это высокая похвала для меня! Большое спасибо за Ваше понимание! Вдвойне приятно делиться с миром своими мыслями, своими творческими ребусами, когда их рассматривают глубинно, разыскивая нижние слои, читая между строк. Я постараюсь оправдать Ваши надежды и не опускать планку!

Слобожанский привет с Украины!

Да и сейчас за это штрафуют.

Железная дорога -- это одна из моих любимых тем! Вроде кажется, что уже всё, что можно было, снял, а каждый раз находятся такие места, которые зажигают снова и снова. Локомотивы люблю, но художественные снимки не получаются:( так что мы друг друга взаимокомпенсируем, мирова гармония, так сказать:))

Большое спасибо за визит и приятные отзывы о моём творчестве, Игорь! Всегда рад гостям!

Только наилучшие пожелания из Харькова!

Hello, Christos! Thank you very much for your visit and pleasant comments! I'm glad that you like!

Greeting from Kharkiv, Ukraine!

« Previous12345678...4950Next »

Friends

  • loading Loading…

 

Сергей Четвериков's groups