bokax
photos
on Google Maps
views
« Previous12345678...99100Next »

bokax's conversations

В этом году открыл у нас птичье Эльдорадо - пос.Лянгасово. Сегодня третий раз туда ездили, и опять - снегири, дрозды-рябинники, сойку встретили, свиристелей правда в этот раз не было. Внук по сугробам от души накувыркался, около 4 часов по лесопарку ходили. Лосей, кабанов и медведей у нас достаточно много, а вот оленей ни разу не встречал, хотя говорят и есть где-то на севере области.

beautiful captured, my friend - well done!

L Panoramio Friends you also meet HERE on Facebook. JOIN!

cheers from Budapest

Бывал. Где-то рядом по привязке пара фоток должна быть. Нравятся мне такие местечки, когда чистота и порядок. А то у нас в Великорецком 100м в сторону отойди и увидишь настоящий гадюшник

У меня где-то фото ребенка было, как раз за этим деревом внутри спрятался

Очень ярко сверкали, и как Артём подметил, разноцветные искры. Натуральные бриллианты. Это как-то связано со снежной радугой, видимо особая форма кристаллов льда. Вообще, в прошлом году дважды тут чудесно прогулялся, и в этом тоже с погодой повезло.

На рассвете тут хорошо. Кстати, впервые видел радугу на снегу. Заснял, выложу попозже, в выходные ходили Быстрица-Русское, ещё те фото на очереди.

Об одном пожалел: надо было раньше выезжать, на 5:45 я успевал, но поехал, как планировал, на 6:25. На 5:45 как раз рассвет бы встретил, а так только на мосту его видел. А есть ещё автобус 5:25, так что не всё потеряно, с погодой вот только проблемы опять.

Hello, Michael! Thank you for not forgetting. Now I have a lot of work and no time for Pano . On the street that somewhere between winter and spring : temperature near zero and the sun is shining. But I don't want spring yet. Because I bought skis not so long ago ! You understand me ? ;-D

Actually the winter became artificial: more remembered dirty puddles, than a frost and snow .

Это ларек для торговли опиумом в розницу.

Спасибо за комментарий! Тепловозик и правда чудной

« Previous12345678...4950Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

bokax's groups