bokax
photos
on Google Maps
views
« Previous12345678...7374Next »

bokax's conversations

Я начинал делать складушку на 28-дюймовых колёсах, да потом как-то остыл. И сейчас больше пешеходки привлекают, т.к. если место хорошее и есть дорога - значит там кто-то уже приехал на каком-нибудь джипе. В выходные женщина с работы на скалы ездила (у неё муж Сергей из Ременщины, мы с тобой там в прошлом году осенью были, это большая деревня перед Грядовицей), так говорит, очень не понравилось, народу - как в муравейнике. Я из-за этого туда давно не езжу. А Великорецкое ездим ранним утром, тогда там хорошо.

Мне тоже нравится данное летнее время. Это лишь совы согласны на зимнее время, которым еще бы поспать часок, чтобы просыпаться со светом

Для меня и сегодня жарковато, видимо душно от повышенной влажности. В пятницу, кстати, в Вятке выше старого моста народ купался. Правда в конце мая купающихся там было больше.

Я это здание издалека заметил, ещё когда в Выдринцы ходил. Ближнее рассмотрение не разочаровало, архитектура сохранена, лесенку только жаль не старую отреставрировали - немного выпадает из контекста. У рМоховицы есть ещё несколько старых кирпичных зданий, может ближе к осени тут прогуляюсь.

>bokax << - Спасибо!Иногда везёт на погоду и проч.

А тут почти день в день все, но только год назад. И денек то солнечный как у нас был

Команда не та для этого дела. Я бы тут с удовольствием на ночь остановился. А рыбаков тут много

Ну да, точно, это же уже Вятка. Я же рядом в прошлом году на резинке проходил.

Прокачка в гугл офигенная, хуже если только в Бинг смотреть

Главное, что не осыпается. Обычно такие формы быстро обваливаются. Вид сверху изумительный

« Previous12345678...4950Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

bokax's groups