Serg Bond
Best photos All photos
photos
on Google Maps
views
Show Must Go. Возрастная категория просмотра: от минус -99

Serg Bond's conversations

Да, в Австралии много доброго старого из Англии.

Я тоже через эти кубрики проходил неоднократно. Дважды в Пионерске и в Калининграде в основном. И сколько я об этих скруглениях ни думал, другого объяснения не нашел. Ну до чего же немецкие строители дотошные в архитектуре на бытовом уровне. Зато какие теперь дома на Тверской стоят...

Косарева 1а.Стариннная контора Нижне-Исетского железоделательного завода.Завод изготавливал пушки и снаряды для войны 1812 года. Самое первое каменное здание в Нижнеисетске- Химмаше.Была построена прим. в 1827 году . Архитектор -возможно Малахов М.П.

Возможно в этом здании жил русский изобретатель управляющий ( директор)Нижнеисетского железоделательного завода И.Н.Подоксенов.

Позже в этом здании сделали приемную артиллерийских снарядов.Еще позже - палата мер и весов. В 1903 годы здесь сделали Народный Дом Нижне-Исетска.

Это здаие описано в книгах 1)Н.К.Корепанов"Нижне-Исетский железоделательный завод" 2)А.Белова "И снова к подножию шагнуть"

Центральный пункт исторической экскурсии по Нижне-Исетску

"Перископ"

Подъемным краном возводится первый в поселке 9-этажный дом башенного типа с лифтом, прозванный вскоре после его сдачи "небоскребом". Школьники старших и особенно младших классов посещали его с целью сбора макулатуры, а также для того, чтобы прокатиться в лифте.

Опять же работа.

Первое сентября похоже?

какой персонаж, что-то прячет за спиной

о, прям греческий чемпион в дорическом ордере. Раритет

Да, экспромт...

« Previous12345678...1213Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Serg Bond's groups