Romanik
792
photos
584
on Google Maps
views
None
« Previous12345678...3233Next »

Romanik's conversations

Romanik прав это объездная вокруг Абинска. Вот фото примерно из того же места чел. Сергей Вдовиченко выложил:http://www.panoramio.com/photo/41329387 ,координаты: С 44.50.26.40 Ю 38.10.02.68, направление на Ю/З.

Украина настаивает на том, что Тузла является островом.Я живу в Керчи и каждый год езжу отдыхать на о.Тузла прекрасно помню как в 2005г Россия хотела захватить остров но мы то дали отпор так что нефиг зариться на наше а кто там когдато отдал Крым Украине это было в прошлом и уже не изменить так что у вас коса Тузла а у нас о.Тузла икто к кому приблежаеться это еще выяснить надо москалики

А почему это Тузла? Это дамба и никого отношения к о.Тузла она не имеет и принадлежит он Украине так что нужно исправлять на дамббу!!!

Потому Россия и большая, что за своё и своих до последнего стоит!

Рассказали мне тут на днях историю этого моста. До 1943 года здесь была кладка (канатный пешеходный мост). Дорога в станицу Северская шла левым берегом без мостов (тот с коротго сделана фотография). В 1943-м году на месте по ориентирам за 3-х этажным домом были бараки в которых немцы держали пленных Румын, около 10 человек. НЕмцы стояли в станице около 3-х месяцев, но именно они, силами пленных Румын сделали на этом месте полноценный деревянный мост. Дату постройки ж.б. моста не знаю. Но история движения через мост началась в далеком 1943-м. Вот так!

ВАу. спасибо за коммент. Знать историю это всегда хорошо... Зайду как-нибудь в церквуху ...

Когда дождей долго нет вообще адово, бугры эти увеличиваются, только грейдер иногда спасает, но не надолго. Пыль сзади как хвост от кометы :))

извини за настойчивость :)

:))))) я уже и в этом году тут покупался :)

Здесь мало ловили, а вообще доходило до штук 150 за день (в другом месте этой реки). В основном плотва.

« Previous12345678Next »

Tags

Friends

  • loading Loading…

 

Romanik's groups